.
Флуд 2: В честь отличных игроков!
Сообщений 1 страница 30 из 190
Поделиться22015-01-25 18:25:35
Всем вечера!
Поделиться32015-01-25 19:17:09
Yuuki Kuran
И тебе доброго вечера
Поделиться42015-01-25 19:29:13
Yuuki Kuran
И тебе доброго вечера
Как твои дела сегодня?
Поделиться52015-01-25 19:31:51
Как твои дела сегодня?
В общем и целом, неплохо, но могло быть и лучше.
А твои как?
Поделиться62015-01-25 19:50:15
В общем и целом, неплохо, но могло быть и лучше.
А твои как?
Отлично, сегодня же праздник.
Поделиться72015-01-25 19:59:43
Отлично, сегодня же праздник.
Это какой сегодня праздник?
Отредактировано Senri Shiki (2015-01-25 19:59:59)
Поделиться82015-01-26 00:15:21
Это какой сегодня праздник?
Отредактировано Senri Shiki (Вчера 19:59:59)
Татьянин день, день студента.
Поделиться92015-01-26 00:16:42
Для всех информация, ещё пару дней назад было принято нововведение, за НПЦ нужных участникам отписываются теперь сами участники. Так что ГМ отписываться во флешбеке больше не будет.
Поделиться102015-01-26 00:34:23
Татьянин день, день студента.
О, я как-то я забыл обо всех этих праздниках.
Поделиться112015-01-26 00:40:43
О, я как-то я забыл обо всех этих праздниках.
Да, я тоже каждый год забываю.
Если что, отпишусь за Хикари секгодня-завтра.
Поделиться122015-01-26 00:46:33
Да, я тоже каждый год забываю.
Если что, отпишусь за Хикари секгодня-завтра.
А я вроде помнил, но с утра как-то не осознал, что сегодня уже 25 число. По этому все это мимо меня прошло.
А чего она сама не отпишется?
Поделиться132015-01-26 01:02:30
А я вроде помнил, но с утра как-то не осознал, что сегодня уже 25 число. По этому все это мимо меня прошло.А чего она сама не отпишется?
Да ладно. Это же не Новый год. Не такой важный праздник.
Если честно, не знаю. Она обещала на выходных пост. Но видимо не смогла. Меня беспокоит этот отток игроков. Видимо я мало рекламлю.
Поделиться142015-01-26 01:12:04
Да ладно. Это же не Новый год. Не такой важный праздник.
Если честно, не знаю. Она обещала на выходных пост. Но видимо не смогла. Меня беспокоит этот отток игроков. Видимо я мало рекламлю.
Новый год еще поди забудь. Даже если захочешь забыть, то все равно не получится.
Она вроде даже заходит, но как-то пост не собирается или, правда, не может написать. Почему сразу отток? Вроде ж никто пока не уходил... И не надо сразу во всем себя винить
Поделиться152015-01-26 01:27:06
Новый год еще поди забудь. Даже если захочешь забыть, то все равно не получится.
Она вроде даже заходит, но как-то пост не собирается или, правда, не может написать. Почему сразу отток? Вроде ж никто пока не уходил... И не надо сразу во всем себя винить
Даа, про новый год трубят за месяц до и месяц после.
Да, заходит. Не знаю что да как. Написала ей сегодня, но она, видимо, уже спит. В общем, отпишусь за неё, наверное. От одного поста ничего не будет.
Ну, у нас было несколько играющих, реально играющих людей, но они пропали. Сейчас можно считать, что из активных ты, Нами, я и Хикари, но у неё какие-то обстоятельства.
Обидно, что мы "потеряли" Сейширо, Луку они играли хорошо и регулярно.
Поделиться162015-01-26 01:50:13
Даа, про новый год трубят за месяц до и месяц после.
Да, заходит. Не знаю что да как. Написала ей сегодня, но она, видимо, уже спит. В общем, отпишусь за неё, наверное. От одного поста ничего не будет.
Ну, у нас было несколько играющих, реально играющих людей, но они пропали. Сейчас можно считать, что из активных ты, Нами, я и Хикари, но у неё какие-то обстоятельства.
Обидно, что мы "потеряли" Сейширо, Луку они играли хорошо и регулярно.
Ну, отпишись, если считаешь нужным. А так будем надеяться, что она еще вернется.
Все как-то печально, но не до такой степени, чтоб прям паниковать.
Да, всегда обидно терять хороших и активных игроков, но ничего не поделаешь с этим...
В общем, ты если отпишешься все-таки за Хакари, то я тогда ближе к завтрашнему вечеру только смогу отписаться, а сейчас спать пойду. Спокойной тебе ночи
Поделиться172015-01-26 01:54:22
Ну, отпишись, если считаешь нужным. А так будем надеяться, что она еще вернется.
Все как-то печально, но не до такой степени, чтоб прям паниковать.
Да, всегда обидно терять хороших и активных игроков, но ничего не поделаешь с этим...
В общем, ты если отпишешься все-таки за Хакари, то я тогда ближе к завтрашнему вечеру только смогу отписаться, а сейчас спать пойду. Спокойной тебе ночи
Я бы не сказала, что я паникую. Но форум жалковато. Он даже лучше получился, чем мой второй. Забавно сначала этот форум был более активный, а тот был вообще мёртвым, а теперь тот оживился. Не знаю почему, но хотелось бы, чтобы форумы развивались паралельно. Они своего рода близнецы.
Обидно, что они сами уходят.
Ок. Я не спешу.
Саокойной ночи!
Поделиться182015-01-26 02:06:29
Я бы не сказала, что я паникую. Но форум жалковато. Он даже лучше получился, чем мой второй. Забавно сначала этот форум был более активный, а тот был вообще мёртвым, а теперь тот оживился. Не знаю почему, но хотелось бы, чтобы форумы развивались паралельно. Они своего рода близнецы.
Обидно, что они сами уходят.
Ок. Я не спешу.
Саокойной ночи!
Ну, все ещё может измениться в лучшую сторону для обоих форумов.
Обидно ещё то, что уходят, не сказав ни слова. Просто в какой-то момент перестают заходить и все.
Да я понимаю, что не спешишь, просто не люблю быть должным кому-либо пост. Лучше сразу отписать и ходить с чистой совестью.
Поделиться192015-01-26 02:37:58
Ну, все ещё может измениться в лучшую сторону для обоих форумов.Обидно ещё то, что уходят, не сказав ни слова. Просто в какой-то момент перестают заходить и все.Да я понимаю, что не спешишь, просто не люблю быть должным кому-либо пост. Лучше сразу отписать и ходить с чистой совестью.
Возможно.
Вот это да. Блин реально, скажи как человек, что ты уходишь и иди себе с миром. Зачем пропадать?
Ты отвественный однако.
Поделиться202015-01-26 07:51:22
Возможно.
Вот это да. Блин реально, скажи как человек, что ты уходишь и иди себе с миром. Зачем пропадать?
Ты отвественный однако.
Ну, это останется великой тайной,зачем так пропадать.
Да, со мной иногда случаются приступы ответственности.
Поделиться212015-01-26 16:22:24
Ну, это останется великой тайной,зачем так пропадать.Да, со мной иногда случаются приступы ответственности.
Читала где-то обсуждение на эту тему. Лди так и не пришли к компромису.
Это хорошо. Обычно у людей наоборот.
Поделиться222015-01-26 17:01:19
Читала где-то обсуждение на эту тему. Лди так и не пришли к компромису.
Это хорошо. Обычно у людей наоборот.
Не думаю, что люди вообще когда-нибудь придут к какому-либо компромиссу на эту тему.
В смысле наоборот?
Поделиться232015-01-26 17:33:47
Не думаю, что люди вообще когда-нибудь придут к какому-либо компромиссу на эту тему.В смысле наоборот?
Ну, почему же? Просто тем, кто так делает стоит ответить, зачем они так делают и всё.
Обычно у людей просыпается безотвественность.
Поделиться242015-01-26 18:25:03
Ну, почему же? Просто тем, кто так делает стоит ответить, зачем они так делают и всё.
Обычно у людей просыпается безотвественность.
Но это же не изменит мнение остальных людей по этому поводу
Да, а я ненормальный, во мне иногда просыпается ответственность.
Поделиться252015-01-26 19:26:50
Но это же не изменит мнение остальных людей по этому поводуДа, а я ненормальный, во мне иногда просыпается ответственность.
Как изменит? Всем просто станет понятно, почему так, а не иначе. *Пожимает плечами.*
А по-моему, это вполне нормально на мой взгляд.
Поделиться262015-01-26 19:50:07
Как изменит? Всем просто станет понятно, почему так, а не иначе. *Пожимает плечами.*
А по-моему, это вполне нормально на мой взгляд.
Ладно, без разницы, все равно каждый останется при своем мнение на этот счет.
Ну, может быть, и нормально
Поделиться272015-01-26 20:04:16
Ладно, без разницы, все равно каждый останется при своем мнение на этот счет.
Ну, может быть, и нормально
Отвественность это всегда нормально. Не нормально это безотвественность.
Поделиться282015-01-26 20:10:38
Ответственность это всегда нормально. Не нормально это безответственность.
Я знаком с людьми, для которых скорее безответственность более нормальна
Поделиться292015-01-26 21:20:59
Я знаком с людьми, для которых скорее безответственность более нормальна
То, что так делают все не значит, что это нормально.
Поделиться302015-01-26 22:04:20
То, что так делают все не значит, что это нормально.
Что-то я уже запутался, что нормально, а что нет.