В верх страницы

В низ страницы

Vampire Knight

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight » Гостевая » Вопросы от гостей

Вопросы от гостей

Сообщений 31 страница 60 из 68

1

В этой теме гости могут задать интересующие их вопросы.

0

31

Знаний алчущий написал(а):

Что ж, жаль. А мне уже подумывалось расписать как три сотни лет назад персонаж загонял единорога на охоте)

:rofl: Надеюсь это была шутка.

Ну, полагаю что использование крови клана для создания защитного механизма, вполне можно назвать алхимией) Что же касается оружейных характеристик, то тут уже никакой магии. Это уже чистая техническая доработка простого варианта оружия с использованием более дорогих материалов. Улучшение балистики, использование передовых технологии в области обработки и ковки металла, а также разработки оружия. В общем, чистая техника) Т.к. человеческое оружие против вампиров практически бесполезно (понятно что дробь в голову в упор, по эффекту будет отличаться от выстрела из 9-мм пистолета в ту же область тела и при таком же условии), а охотничье оружие считается для вампов мерзостью, полагаю что наиболее богатые могли себе позволить более мощный и эффективный выход из положения)

Вампира, кстати, можно убить, если выстрелить в голову или сердце. Хорошо. Пишите анкету с таким оружием. Если что-то не будет соответствовать канону я вас поправлю.

0

32

Надеюсь это была шутка.

*сделав мрачную и серьезную мину* Нет...

Вампира, кстати, можно убить, если выстрелить в голову или сердце. Хорошо. Пишите анкету с таким оружием. Если что-то не будет соответствовать канону я вас поправлю.

Халасо)))

0

33

Простите, мне кажется или у вас дизайн вдруг немножко уехал вниз?

0

34

А нет, показалось видимо)

0

35

Простите, мне кажется или у вас дизайн вдруг немножко уехал вниз?

Если вы вдруг заметили что-то такое, сразу скриньте. Коды иногда шалят и выкидывают лишние символы на странцу, тогда дизайн начинает съезжать. Так что возможно вы и не ошиблись.

0

36

Снимите Зеро с придержанных. Время у него кончилось-то с:

0

37

red написал(а):

Снимите Зеро с придержанных. Время у него кончилось-то с:

Спасибо за напоминание. Ну, мы надеемся на его возвращение до последнего. К тому же, других претендентов на роль пока не было. Если вы претендуете на роль Зеро, я попробую сегодня ему написать и уточнить, будет ли человек играть. Если ответа не последует, то роль снова свободна.

0

38

Доброй ночи вам и с прошедшими праздниками.
Заинтересовал ваш форум, даже возникло желание поиграть за канона. Но возник вопрос... идет ли у вас вообще игра?
Просто создалось такое ощущение, что пару человек, конечно, заходит каждый день, но во флуде никто не сидит, посты никто, кажется, не пишет...

0

39

Доброго дня. И вас с прощедшими праздниками!

Врать не буду, игра была, но после праздников она затормозилась. Однако если вы всё же решитесь у нас играть, я обеспечу вам игру.

0

40

Окей, тогда можно попросить у вас тему для пробного поста на роль Сенри Шики?

0

41

Просто гость написал(а):

Окей, тогда можно попросить у вас тему для пробного поста на роль Сенри Шики?

Тогда пусть будет тема: Шики пытается сопротивляться контролю Ридо.

0

42

Хорошо, спасибо. Придержите мне его, пожалуйста, до понедельника, если можно.
Я как напишу пост, тогда уже и зарегистрируюсь

0

43

Просто гость написал(а):

Хорошо, спасибо. Придержите мне его, пожалуйста, до понедельника, если можно.
Я как напишу пост, тогда уже и зарегистрируюсь

Хорошо.

0

44

0

45

Изуми
Хорошо. Аккаунты тогда сохраню.

0

46

Всем доброго времени суток. Живет игра или уже не совсем?

0

47

Привет ребята. Я кpасивая и непослушная девушка. Очень xoчy быть твoeй любовницeй и другом! Со мной мoжнo познакомитьcя на этoм сайте sioweakvoinut.tk/24ce

0

48

По телефону

0

49

Ожидаю звонка

0

50

Здравствуйте! Вам нужны новые клиенты из Яндекса, Google и социальных сетей?

С 2004 года оказываем услуги в области комплексного интернет-маркетинга.

Яндекс: SEO продвижение + Яндекс.Директ (поиск + РСЯ + ретаргетинг + медийная)
Google: SEO продвижение
myTarget, VK: таргетированная реклама.

В результате выведем Ваш сайт в топ 3 поисковой выдачи Яндекса и  Google, а Контекстная и Таргетированная реклама позволит оперативно показать целевой аудитории ваши предложения и конвертировать запросы в заявки.

Мы подберем ключевые слова, составим тексты объявлений, разработаем наиболее эффективную стратегию управления ставками для максимального трафика, звонков и заказов.

Используем автоматизированные программы оптимизации цены клика для снижения стоимости приходящего звонка/заявки с сайта.

Стоимость от 5000? в месяц.

Нужна консультация?

Свяжитесь с нами и мы подробно расскажем Вам о наших услугах, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение.

Наш E-mail: nord220@list.ru

Телефоны: +7(913) 016-97-81, +7(961) 871-29-50.

WhatsApp:  +7(913) 016-97-81, +7(961) 871-29-50.

Вы отлично знаете своё дело, а мы - всё о рекламе в интернете. Поручите управление рекламой квалифицированным специалистам и сфокусируйтесь на развитии собственного бизнеса.

С Уважением, команда МедиаСофт Эксперт.

0

51

Обновление сайтов на WordPress, Joomla и др. системах, замена внешнего вида/темы/шаблона сайта, адаптация под мобильники, ускорение загрузки, обновление плагинов и компонентов, расширение функционала, установка антиспам систем и различных защит сайта, оптимизация - решаю все технические задачи с сайтами.

Требуется новый сайт или интернет-магазин, для решения других задач?
Готов реализовать все ваши задумки, планы и идеи - дешевле многих других (проверено) и профессионально (опыт работы 12лет).

Создаю сайты или интернет-магазины под ваши задачи с нуля (дороже) или использую готовые решения (дешевле), где есть уже все необходимое.
Работаю официально(самозанятый), чеки предоставляю, портфолио есть.

Цены недорогие и адекватные, консультации и анализ вашего сайта - бесплатно, всегда на связи!

с ув. Сергей

0

52

Добрый день
Нам для клиники, нужны ваши услуги.

Пришлите пожалуйста прайс, и перезвоните Нам,
чтобы договориться о сроках.

+7(495)150-66-30
Варвара Александровна
Шульц

0

53

Существует немного способов поиска нужного товара в Поднебесной — при помощи китайского посредника или же собственно через импорт-экспортной компании. Последний вариант основной, поскольку он способствует оплатить поставленный товар по подписанному внешнеэкономическому контракту также организовать доставку «от двери до двери» включая таможенное декларирование  в небольшие сроки — без надбавки на отгруженный товар. В виде альтернативы с целью свободного поиска производителей можно посмотреть специальные онлайн-порталы, на которых как мне кажется можно купить товары оптом или же в розницу. К тому же на онлайн-платформе обычно расположены поставщики или изготовители. Правда, выяснить показатель их надежности и к тому же качество товара затруднительно — таковые приобретения на свой страх и риск. Вдобавок на онлайн-палтформах не всегда существует возможность отыскать интересующие оборудование.

0

54

Здравствуйте! Вам нужны новые клиенты из Яндекса и Google?
С 2004 года оказываем услуги в области комплексного интернет-маркетинга.
Яндекс: Реклама на поиске + РСЯ + ретаргетинг + медийная реклама + SEO продвижение
Google: SEO продвижение
Специальное предложение:
Подарок 10000? на первую рекламную кампанию.
Нужна консультация?
Свяжитесь с нами и мы подробно расскажем Вам о наших услугах,
рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение.
Наш е-mail: nord220@list.ru
Телефоны, WhatsApp: +7(913) 016-97-81, +7(961) 871-29-50
С Уважением, команда МедиаСофт Эксперт.

0

55

Здравствуйте, посмотрели Ваш сайт. Много недоработок по SEO, он у Вас просто висит в интернете или все-таки делали для привлечения клиентов? Также рекомендую обновить оформление сайта, на более свежий дизайн.

Хотите получить рекомендации и расчет по развитию сайта? Отправьте слово "Цена "и укажите адрес вашего сайта "vampireknight2014.mybb.ru" на почту freeauditsite@gmail.com

0

56

Здравствуйте, посмотрели Ваш сайт. Много недоработок по SEO, он у Вас просто висит в интернете или все-таки делали для привлечения клиентов? Также рекомендую обновить оформление сайта, на более свежий дизайн.

Хотите получить рекомендации и расчет по развитию сайта? Отправьте слово "Цена "и укажите адрес вашего сайта "vampireknight2014.mybb.ru" на почту freeauditsite@gmail.com

0

57

Здравствуйте! Заинтересовал ваш продукт, можете перезвонить на номер 89686803080 с Ув. Гайк

0

58

Добрый день!

Бесплатно продвинем ваш сайт за 1-4 дня на топовые позиции в Яндексе (ТОП - 1-10).
Бесплатно на тест возьмем до 100 запросов. Как увидите свой сайт на топовых позициях - обсудим сотрудничество.
Если заинтересовало предложение - для связи со мной — Whatsapp: +79107133891; Telegram: @Griafir;  E-mail: irina20-68@mail.ru

0

59

Здравствуйте! Хотел бы сделать заказ в вашей компании.
Ранее разговаривал с менеджером, но пишу в нерабочее время, чтобы не забыть это сделать днем.
Спасибо. Номер для связи +79151790357

0

60

Интернет-магазин «4Mac» - это качественные и недорогие запчасти для телефонов,
планшетов и ноутбуков с доставкой по Москве и всей России.
Каталог, цены. Телефон: +7 495 255 73 79

0

Вы здесь » Vampire Knight » Гостевая » Вопросы от гостей