В верх страницы

В низ страницы

Vampire Knight

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight » Флудилка » Флуд 1: В честь открытия!

Флуд 1: В честь открытия!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Итак, первый флуд. Всем привет!

0

301

Нужна. Норм она. Креативная. Есть в ней свои недостатки, но есть недостатки и DnD круче которой продуман только ядерный ракетоноситель.

0

302

*Прочитал любимую тему и каваится еще больше*  почитаете значит флудик. Ах проказник! Вот вам ваш флаг. Гимн сами найдете.

Открывать под  Марш прощание славянки

http://s019.radikal.ru/i635/1411/93/5002482e1ef6.jpg

Кстать *поправлять очки* "жопа" это не мат. Смотреть - "Словарь русского языка" (1949, 22-е издание, 1990; с 1992 - "Толковый словарь русского языка", совместно с Н. Ю. Шведовой). Можно и в Ожигове, но мне лень искать. Я и так сама талерастия. Мдас сударь, Мдас. Вам ли жопу не любить? *подмигнул*

0

303

Seishiro Moro написал(а):

Нужна. Норм она. Креативная. Есть в ней свои недостатки, но есть недостатки и DnD круче которой продуман только ядерный ракетоноситель.

Я думаю её слегка упростить первый делом.

Seishiro Moro написал(а):

*Прочитал любимую тему и каваится еще больше*  почитаете значит флудик. Ах проказник! Вот вам ваш флаг. Гимн сами найдете.

Кстать *поправлять очки* "жопа" это не мат. Смотреть - "Словарь русского языка" (1949, 22-е издание, 1990; с 1992 - "Толковый словарь русского языка", совместно с Н. Ю. Шведовой). Можно и в Ожигове, но мне лень искать. Я и так сама талерастия. Мдас сударь, Мдас. Вам ли жопу не любить? *подмигнул*

:rofl: Не нужно так жестоко.

0

304

Утречка всем.

0

305

/Приплёлся/

0

306

Kaname Kuran написал(а):

/Приплёлся/

Как твои дела?

0

307

Kaname Kuran

Здравствуйте уважаемый. Здоровья. процветания. Почтения

0

308

Вечера всем

0

309

Seishiro Moro
Tsurara

Привет. Как ваше ничего?

0

310

Yuuki Kuran
Могло быть лучше) я просто очень устал.
Как ты?
Seishiro Moro
От чего такое почтение?
И вам добра.
Tsurara
Вечера/дело к ночи.

0

311

Tsurara

Здравствуйте девочка  *рассеянно потрепал по голове*

0

312

Kaname Kuran
Пытаюсь войти в свою роль, мой юный бессмертный друг. Чем то она мне даже нравится ибо в жизни я  такой быдлочек. Мдас

0

313

Kaname Kuran написал(а):

Yuuki Kuran
Могло быть лучше) я просто очень устал.
Как ты?
Seishiro Moro
От чего такое почтение?
И вам добра.
Tsurara
Вечера/дело к ночи.

Я сегдня брячком после вчерашнего. Создай эпизод ты. Я завтра отпишусь, а то сегодня что-то ничего не успеваю. Что же тебя так утомило?

0

314

Seishiro Moro
Так зачем же притворяться?
Хотя,  как кому нравится.
Разговаривать слогом Гёте действительно странно.
Yuuki Kuran
Учёба, что же ещё) завтра полегче, и меня это очень радует!
Хорошо, создам) попозжа.
Чем ты сегодня занималась?

0

315

Kaname Kuran
Ради прелести игры любезный! Ради прелести игры. Меня это веселит. Я прошел много дорог и видел много домов, но понял что я сам себе отличный комик. Надеюсь вы простите старого зануду

0

316

Kaname Kuran написал(а):

Seishiro Moro
Так зачем же притворяться?
Хотя,  как кому нравится.
Разговаривать слогом Гёте действительно странно.
Yuuki Kuran
Учёба, что же ещё) завтра полегче, и меня это очень радует!
Хорошо, создам) попозжа.
Чем ты сегодня занималась?

Жрала, спала, думала. Всё.  :rofl: Мозги всё равно думать не хотят.

0

317

Seishiro Moro

здравствуй незнакомый белобрысых дядя в больших очках

Kaname Kuran

дело  к ночи с книжкою в зубах

Yuuki Kuran

устало

0

318

Tsurara написал(а):

Yuuki Kuran
            устало

Что тебя утомило?

0

319

Yuuki Kuran

Теоретический курс английского языка

Отредактировано Tsurara (2014-11-18 19:49:21)

0

320

Tsurara

Вы плохо информированы юная леди! *укоризненно* я имею честь быть доверенным врачом академии. Впрочем, то что мы не знакомы  кое что может сказать о вашем здоровье. Дас.

0

321

Seishiro Moro

мы, вампиры, живущие твари  :crazyfun:

0

322

Tsurara
Ахс. Ночной класс? Ну конечно. Господин Кросс предпочитает  заниматься своими милыми вампирчиками лично. Разве только юнной леди захочется поменять её кровяные таблеточки *вздохнул*

0

323

Seishiro Moro

кровяные таблеточки на что?

Отредактировано Tsurara (2014-11-18 20:50:40)

0

324

Tsurara

На другие кровяные таблеточки *пожал плечами* разные фармацевтические компании разные нюансы. Медицина не стоит на месте и мы постоянно развиваемся. Ключевой маркетинговый ход - различные доноры юная леди. Ну думаю вы понимаете это лучше чем я могу описать  учитывая ваше утчнненное восприятие и связь с классом А, высшими или как вам будет угодно.

0

325

Seishiro Moro

Я это понимаю, но зачем? ведь люди все одинаковы, только оболочка и мир меняется а так все остается неизменным. И да никакие таблетки не заменят человеческую кровь.

0

326

Tsurara

Ооооо какая милая точка зрения! Надеюсь юнная леди понимает что не ректор, не высокий темноволосый юноша котрый пользуется влиянием в лунном общежитии ни странные детишки с повязками не должны так сказать быть в оную просвещенны? Или вы не имеете чести учиться в нашем славном заведении? Прошу прощения. Зрение подводит меня. Мдас

0

327

Seishiro Moro

Нет, я учусь в вашем заведении, и когда напишу анкету следую всем установленным правилам. Однако в уставе общежитии нигде не было сказано, что категорически запрещено проявлять свою точку зрения об человеческой крови. Это моё мнение и никакие правила его не изменят.

0

328

Tsurara

О этот максимализм! Я понимаю, что как и все мужчины за тридцать я буду весьма нуден, юная леди. Но поверьте, как доктор я желаю вам только добра!  Дас! Вы же не хотите, чтобы за вами наблюдали, вас опасались и все такое!. Вы ведь хищник! Высшее звено пищевой цепочки! Вы должны быть хитры  и умны! *наставительным тоном* Что же касается человеческой крови, возможно. Только возможно *подчеркивает* я знаю как вам с этим….ммм…помочь

0

329

Seishiro Moro

я еще как хитра. Вы меня просто не знаете.

0

330

Tsurara

Ну так вот *поправляет очки* если хитрая маленькая девочка, даст  доброму доктору пощуплить её за правую коленочку. Добрый доктор, может быть найдет ей немного крови. А если она будет послушной, то возможно поставки будут носить регулярный характер. Мдас

0

Вы здесь » Vampire Knight » Флудилка » Флуд 1: В честь открытия!