В верх страницы

В низ страницы

Vampire Knight

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight » Флудилка » Флуд 1: В честь открытия!

Флуд 1: В честь открытия!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Итак, первый флуд. Всем привет!

0

601

Надо набивать сообщения и всем ставить плюсики.

Yuuki Kuran
Особых пожеланий нет, так как готова ко всему. И, говоря открыто, я впервые буду испытывать боевую систему. *вечно сижу либо в рш, либо в школах и всё, что связано с повседневностью*  Вопрос был с какой целью задан, а то сижу, уже начёркала здесь сюжеты.

0

602

Yuuki Kuran
благодарю ~

Luka Soyen
полагаю, что уже доброй ночи)

0

603

Akatsuki Kain
Поправочка*
Как сам день прошёл, чего не спится? с:

0

604

Luka Soyen
скажем так, что я не привык засыпать рано, да и завтра мне никуда не нужно, думаю это и стало своего рода причиной)
а что у вас со сном?

0

605

Akatsuki Kain
Со сном всё обстоит куда хуже, чем предполагалось. Попросту не хочу засыпать и просыпаться к утру. Не желаю больше видеть стопку учебников, хотя учёбу люблю и уважаю. Наверное, настал период глубокой депрессии. Всё кажется слишком трудным.
Зато, грубо говоря, много времени на прочтение РВ, ибо фандом припомнить надо.

0

606

Luka Soyen
я не могу сказать о себе подобные вещи, скажем так, у меня никогда не ладилось с учёбой, да и интереса я к ней попросту не проявлял)
депрессия не есть хорошо, так что не нужно к ней так легкомысленно относиться :o
если честно, то я сейчас сам восполняю свои познания по рв, досматриваю второй сезон аниме и наверное возьмусь за мангу, которую никогда не читал)

0

607

Akatsuki Kain
Это очень странно, учитывая Ваш лексикон и грамматику. Есть те, кто под видом знатока не сочтёт поработать над собой. А Вы вполне чётко и грамотно излагаете мысль. Я слишком глупо выгляжу, да? о.о
Это впервые у меня, а посему я даже не знаю, как толком убегать от неё.)
Не досмотрела 2 сезон, месяц назад прочла всю мангу, поревела и забыла  :unsure: Плюс начало лень читать, ибо его наизусть знаю.
P.s. Мангу обязательно прочтите, шедевр.

Отредактировано Luka Soyen (2014-12-08 00:46:30)

0

608

Luka Soyen
видимо мой ролевой опыт сказывается на сообщениях, поэтому они вам и кажутся такими ~
миледи, не стоит прибегать к таким крайностям, да и выглядите вы весьма превосходно.
о манге ходит множество слухов, многие говорят, что её концовка оставляет желать лучшего, но всё же я должен с ней ознакомиться, чтобы знать все произошедшие в ней события и к тому же мне просто интересно)

0

609

Akatsuki Kain
И учитывая, возможно, Ваше превосходство в стаже.
Благодарю за сей комплимент. Возьму совет на заметку и перестану быть столь беспечной.
Ну, здесь можно опираться на вкусовые предпочтения и смотреть, кто критик. Для меня конец вышел превосходным для развития многочисленных арок и дал простор фантазии. Для малоопытного ролевика это плюс, кем прихожусь на данное время)

0

610

Akatsuki Kain
Наверное, всё же пойду я в кровать, не буду долго себе противиться. Спасибо за беседу и спокойной ночи ~

0

611

Luka Soyen
мерси и в эту ночь всё для вас ~
быть может я бы попытался внести что-то своё в обсуждении манги, но увы совсем не знаком с ней и да, касаемо фендома рв я тоже новичок и знаком с ним сравнительно не давно, однако уже успел освоиться и начать игру)
конечно, сладких вам снов.

0

612

Кто что делает? Вот, сижу на паре.

0

613

о  в нашем полку прибыло

0

614

Tsurara
не без этого)

0

615

Akatsuki Kain

я рада =)

0

616

Akatsuki Kain
чем заняты?

0

617

Tsurara
анкету только что проверять закончил, а так ничем ~
вы?)

0

618

Всем вечера!

Luka Soyen написал(а):

Надо набивать сообщения и всем ставить плюсики.

Yuuki Kuran
Особых пожеланий нет, так как готова ко всему. И, говоря открыто, я впервые буду испытывать боевую систему. *вечно сижу либо в рш, либо в школах и всё, что связано с повседневностью*  Вопрос был с какой целью задан, а то сижу, уже начёркала здесь сюжеты.

Думаю, как занять вас в игре, пока я торможу с написанием сюжета.  :rofl: Оу, расскажите мне как идёт игра на РШ. Интерсна система изнутри. Перейдём сразу на ты, ок?

Akatsuki Kain написал(а):

Yuuki Kuran
благодарю ~

Luka Soyen
полагаю, что уже доброй ночи)

Ник я вам слегка изменю, имя и фамилию местами поменяю. И тоже перейдём сразу на ты. :) Вовремя вы появились. Подумываю вам с Лукой совместный эпизод создать.

Tsurara написал(а):

о  в нашем полку прибыло

И это радует. Главное, чтобы никого не убыло.  :rofl:

0

619

Akatsuki Kain

а я готовлюсь к екзамену

Yuuki Kuran

а мы найдем и вернем х)

0

620

Tsurara
И вас я рада видеть)

Yuuki Kuran написал(а):

Думаю, как занять вас в игре, пока я торможу с написанием сюжета. Оу, расскажите мне как идёт игра на РШ. Интерсна система изнутри. Перейдём сразу на ты, ок?

Без проблем) Ну, всё в меру, на данный момент игроки красочные и потенциальные. Квестов мало, сюжет простенький, но пренебрегая требованиям внутри проекта, можно получить неплохой баян и от АМС, и от самых тех игроков .-. Очень обидно, особенно когда все узнают, что ты новичок, и начинают пугаться оО А вообще это отдельная история, система о-очень точная и прекрасно-сложенная, странно, что люди отталкиваются исключительно из-за проверки анкет.

Yuuki Kuran написал(а):

С Лукой совместный эпизод создать.

"Резко, дерзко". Не спеши ты, вдруг данному игроку не захочется вести вначале именно со мной отыгрыш с": *пессимист*
Но спасибо за такую... хлопотность  :blush:

0

621

Tsurara
в этом деле главное не скучать и конечно же успехов вам)

Luka Soyen написал(а):

Не спеши ты, вдруг данному игроку не захочется вести вначале именно со мной отыгрыш

миледи, вы не должны волноваться по этому поводу ~
как только я пройду этап регистрации, то непременно составлю вам компанию для игры.
всё это вопрос времени)

Отредактировано Akatsuki Kain (2014-12-08 18:40:07)

0

622

Akatsuki Kain

спасибо вам =)

Luka Soyen

как вы?

0

623

Утричка всем! Я горжусь вашей активностью, вы все меня радуете. :)

Luka Soyen написал(а):

Без проблем) Ну, всё в меру, на данный момент игроки красочные и потенциальные. Квестов мало, сюжет простенький, но пренебрегая требованиям внутри проекта, можно получить неплохой баян и от АМС, и от самых тех игроков .-. Очень обидно, особенно когда все узнают, что ты новичок, и начинают пугаться оО А вообще это отдельная история, система о-очень точная и прекрасно-сложенная, странно, что люди отталкиваются исключительно из-за проверки анкет.

Так и думала, что у них тяжело играть. А система квестов как действует?

Tsurara написал(а):

Yuuki Kuran
            а мы найдем и вернем х)

:rofl: Искренне верю! :)

0

624

Luka Soyen
Могу предложить себя в качестве соигрока.

Как варианты эпизода:

1) Лука учит Юки драться. Они тайком от Канаме отправляются охотися на класс Е.
2) Лука пытается выяснить у Юки, что она значит для Канаме, Юки тогда ещё человек.

Можешь предложить что-то своё.

0

625

Скоро скоро я починю интернет *сидит с паяльником*. Епта

0

626

Seishiro Moro

буду рада вас видеть, доктор.

0

627

Seishiro Moro написал(а):

Скоро скоро я починю интернет *сидит с паяльником*. Епта

XDDD Насмешил про пояльник. Хотя по поводу интернета сочувствую.

0

628

Yuuki Kuran
Ну, не сказала бы. Вполне нормально.
Вначале набирают, тема для набора недели 2 стоит, а потом создают отдельную темку во флеш и спокойно что-либо отыгрывают. Если не ошибаюсь с местом проведения, так как особо не обращала на это внимание.

Оба очень понравились, даже очень) Но настроение сейчас на 2-ой сюжет, думаю, я его осилю до конца ~

Tsurara
Странно. Очень трудно, плюс всё как-то резко началось меняться на непривычное. Но думаю, смена обстановки всегда временно приносит неудобства. *К тому же, я должна радоваться оО*
Как вы?

Seishiro Moro
И при помощи магии вне Хогвартса пришли на мгновением к нам.
Здравствуйте.

Отредактировано Luka Soyen (2014-12-09 19:29:47)

+1

629

Luka Soyen написал(а):

Yuuki KuranНу, не сказала бы. Вполне нормально.Вначале набирают, тема для набора недели 2 стоит, а потом создают отдельную темку во флеш и спокойно что-либо отыгрывают. Если не ошибаюсь с местом проведения, так как особо не обращала на это внимание.
            Оба очень понравились, даже очень) Но настроение сейчас на 2-ой сюжет, думаю, я его осилю до конца ~

А, ну, в принципе как мне посоветовали и сделать. Доделаю на днях матчасть и сюжет. И будет нашему форуму счастье. Эпизод тогда создам сегодня второй.

0

630

Yuuki Kuran
Счастье хд
Буду очень рада, так как голова варит, а воплотить мысли в текст нигде нельзя.

0

Вы здесь » Vampire Knight » Флудилка » Флуд 1: В честь открытия!