В верх страницы

В низ страницы

Vampire Knight

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight » Флудилка » Флуд 1: В честь открытия!

Флуд 1: В честь открытия!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

Итак, первый флуд. Всем привет!

0

631

Luka Soyen написал(а):

Yuuki Kuran
Счастье хд
Буду очень рада, так как голова варит, а воплотить мысли в текст нигде нельзя.

Не часто встретишь такое жгучее желание играть. А почему ты не попробуешь писать фанфы?

0

632

И всем остальным тоже дня!  :jumping:

0

633

Yuuki Kuran
Из меня писатель никакой. Пыталась, да только бессовестно оскорбили, перейдя на личность, и посчитали лучшим те фанфы, где ошибка на ошибке. Ну тк, это же фикбук.

Кстати.
С прошедшим Днём Рождения! Что там, счастья, здоровья, терпения, любви и успехов во всех начинаниях. Будь всегда яркой и незабываемой!  :blush:

0

634

Luka Soyen написал(а):

Yuuki Kuran
Из меня писатель никакой. Пыталась, да только бессовестно оскорбили, перейдя на личность, и посчитали лучшим те фанфы, где ошибка на ошибке. Ну тк, это же фикбук.

Кстати.
С прошедшим Днём Рождения! Что там, счастья, здоровья, терпения, любви и успехов во всех начинаниях. Будь всегда яркой и незабываемой!

О жесть какая. Неужели там и такое бывает? У меня на фикбуке пока всё нормально.

Думаю ты хорошо пишешь, просто попался какой-то идиот. У меня раз был случай один больной или больная зарегался специально, чтобы мне нааписать негативный отзыв. Когда я его проигнорировала и комменты удалии его, он стал орать, хамить, пошёл в контакт и написал там, что я худший автор в мире. Его отзыв там прибавил мне 10 подписчиков.  :rofl:

А за поздравления спасибо! :)

0

635

Yuuki Kuran
Ибо люди (а порой и нелюди). Не, ну как так можно. Критики всемирные  o.O

А за это спасибо с: Не, наоборот. Люди солидные, "грамотные", обученные, знающие толк в литературе. Спорить бесполезно, а подчиняться - да ну. И вообще, я заметила, что ныне популярные форумы стали какие-то сильно востребованные (не реал-лайф), громоздкие и люде грубые. А новенькие часто потухают...

Пожалуйста *О* /пишет пост/

0

636

Luka Soyen написал(а):

Yuuki Kuran
Ибо люди (а порой и нелюди). Не, ну как так можно. Критики всемирные  

А за это спасибо с: Не, наоборот. Люди солидные, "грамотные", обученные, знающие толк в литературе. Спорить бесполезно, а подчиняться - да ну. И вообще, я заметила, что ныне популярные форумы стали какие-то сильно востребованные (не реал-лайф), громоздкие и люде грубые. А новенькие часто потухают...

Пожалуйста *О* /пишет пост/

А ты не подчиняйся. Игнорь. Я всяких психов игнорю. А ещё написала в профиле, что если пишут критику, пусть пишут профессионально, что плохо - как исправить, что хорошо. Все засиратели при виде сообщения - распишите подробно что плохо - быстренько сматываются. А потом можно чистить их бред.

А форумы, ну в общем-то да. Хотя не знаю, может я не очень хороший админ. *Разводит руками.*

0

637

Yuuki Kuran
Иногда помогает, иногда нет. Знаешь, иногда эту критику самую, "конструктивную", пишут так, дабы показать себя. Но скажу, что дураков убавляется сразу.
А вообще нет, писать я больше не буду, так как редко встречаю источник вдохновения. Обычно это красивые, мне любимые арты, фендомы, пейринги. Редко, но затрагивает музыка, чтобы писать. Сейчас все на попсе, и арты стали... "мимимими" "пупупупупу"  :O

+1

638

Luka Soyen написал(а):

Yuuki KuranИногда помогает, иногда нет. Знаешь, иногда эту критику самую, "конструктивную", пишут так, дабы показать себя. Но скажу, что дураков убавляется сразу. А вообще нет, писать я больше не буду, так как редко встречаю источник вдохновения. Обычно это красивые, мне любимые арты, фендомы, пейринги. Редко, но затрагивает музыка, чтобы писать. Сейчас все на попсе, и арты стали... "мимимими" "пупупупупу"

Мда, есть же уроды доводящие нормальных людей до такого состояния. Х_Х Очень жаль, что ты бросила.

На счёт артов и музыки мне трудно сказать, вкусы у всех разные.

0

639

Yuuki Kuran
Да ладно, спасибо, но вокруг не менее прекрасные писатели. Отчасти я завидую их навыку описывать в over 100500+ строк. Как они так делают?
Хорошая позиция, смотри, буду наблюдать и с этого дня рук не спускать :о

0

640

На пост отвечу завтра, ок?

Luka Soyen написал(а):

Yuuki Kuran
Да ладно, спасибо, но вокруг не менее прекрасные писатели. Отчасти я завидую их навыку описывать в over 100500+ строк. Как они так делают?
Хорошая позиция, смотри, буду наблюдать и с этого дня рук не спускать :о

Ну длинна поста не всегда его качество.

0

641

Yuuki Kuran
Без проблем, ок)

Кстати. Куда разбежались все принятые-то?

Отредактировано Luka Soyen (2014-12-11 01:14:00)

0

642

Luka Soyen

А принятых всего двое. У Сейширо проблемы с интернетом. У Изуми она же Юри - поблемы с учёбой. Цурара здесь, но она пока не принята. Канаме нас почему-то покинул. Всё.

0

643

Yuuki Kuran

В студию активного пиарщика надо. А, в целом, у всех сейчас проблемы. У меня эти два дня прошли ужасно, но пока жаловаться сильно не буду. Играть хочу сильно)  Канаме видела, пару раз даже при мне забегал. Дела, небось. А Каин, вон, тоже пропал. Пока что.

0

644

Luka Soyen написал(а):

Yuuki Kuran
Мда, надо, ибо реально ударят. Подправить на "всё чики-пуки, мы в теме" и т.п.   Да ладно, удалить - дело простое, только после этого, думаю, они перестанут. А так решать тебе, горячие темы будут, што.

В студию активного пиарщика надо. А, в целом, у всех сейчас проблемы. У меня эти два дня прошли ужасно, но пока жаловаться сильно не буду. Играть хочу сильно)  Канаме видела, пару раз даже при мне забегал. Дела, небось. А Каин, вон, тоже пропал. Пока что.

Ладно, не будем о грустном.  :rofl:

Может, он зайти не может. Я ему имя и фамилию местами поменяла. Написала Каину везде об этом. А может, человек передумал. А Канаме не знаю, что с ним. Я в скайп писала прежде, чем с роли снять, ответа не было.

0

645

Ну, буквально позавчера он заходил, вроде, всё было нормально. Ладно, ещё посмотрим, может это я спешу.
Ну, как говорится, человек передумал, или там пропало вдохновение. Всё может быть. Да, жаль. *опять о грустном  :rofl:*

0

646

Luka Soyen написал(а):

Ну, буквально позавчера он заходил, вроде, всё было нормально. Ладно, ещё посмотрим, может это я спешу.Ну, как говорится, человек передумал, или там пропало вдохновение. Всё может быть. Да, жаль. *опять о грустном  *

Я тоже удивилась. Хотя, ну ушёл значит ушёл.

А Каин не знаю что с ним, вроде был настроен на игру.

0

647

Yuuki Kuran
Найдёшь ещё, придут, куда денутся.
Ну-с, даже не предполагаю.

Ну да ладно. Я спать, скорее всего, вставать рано. Спокойной ночи тебе)

0

648

Текст под кодом превосходен и неповторим  :rofl:

0

649

Luka Soyen написал(а):

Yuuki KuranНайдёшь ещё, придут, куда денутся.Ну-с, даже не предполагаю.
            Ну да ладно. Я спать, скорее всего, вставать рано. Спокойной ночи тебе)

Спокойной ночи!

Luka Soyen написал(а):

Текст под кодом превосходен и неповторим

Какой текст?  :rofl:

0

650

Всем добра! ~

0

651

Всем дня!

Luka Soyen написал(а):

Всем добра! ~

Как твоё ничего?

0

652

Yuuki Kuran
Выше стабильного, выполнила все поручениями и сейчас чувствую себя глупо. Слишком.
Как ты?

0

653

Luka Soyen написал(а):

Yuuki KuranВыше стабильного, выполнила все поручениями и сейчас чувствую себя глупо. Слишком. Как ты?

Тоже чувствую себя глупо. Стараюсь выполнять задания для разных людей хорошо, и только одна критика. Хоть бы кто похвалил.

0

654

Yuuki Kuran
Я хвалю, каждый день :з
Всё будет ок, прост народ такой.

А я вот читаю инфу о создании дизайнов и месяца 4 разобраться не могу. Ну ладно, как-нибудь да пойму  :sceptic:

0

655

Luka Soyen написал(а):

Yuuki Kuran
Я хвалю, каждый день :з
Всё будет ок, прост народ такой.

А я вот читаю инфу о создании дизайнов и месяца 4 разобраться не могу. Ну ладно, как-нибудь да пойму

Спасибо тебе, ты меня всегда подбадриваешь! :) Хотя я не про админство, я в общем и про реал тоже.

А дизайна чего? Форума? Если да, то там всё просто. Идёшь на форум поддержки, ищешь нужный набор кодов, компануешь их, а потом только меняешь картинки в фотошопе. Если хочешь, могу дать тебе коды нашего форума. Поставишь свои картинки и будет диз. Мне не жалко, я сама их взяла из бесплатного дизайна на сайте бесплатных дизайнов, а потом заменила нужные значения и картинки.

0

656

Yuuki Kuran
Я буду твой правой рукой (с)
Да не за что, тебя есть за что хвалить всегда) Реал. Да, с ним вообще всегда слишком туго. Прикладываешь усилия - тебя, говор грубо, посылают. Я вон недавно столько учила, например, биологию, а в итоге все лентяи положительную оценку получили, а я 3. :с впервые за год, хорошистка.

Да, на такой же платформе, как и эта. Просто смотрю я на коды, и не врубаюсь, куда что именно вставлять, зачем и как хд
Привлекает очень система подарков, даже сайт с иконками нашла. А инфу на русском языке не найду (жизнь_боль)
Тайна комнаты раскрыта! Я была бы очень рада, так как хочу бесконечно ставить опыты и радоваться скелету. Сделала уже черновик, на нём потренируюсь. И да. Я удивляюсь - какая ты терпеливая.

0

657

Luka Soyen написал(а):

Yuuki Kuran
Я буду твой правой рукой (с)
Да не за что, тебя есть за что хвалить всегда) Реал. Да, с ним вообще всегда слишком туго. Прикладываешь усилия - тебя, говор грубо, посылают. Я вон недавно столько учила, например, биологию, а в итоге все лентяи положительную оценку получили, а я 3. :с впервые за год, хорошистка.

Да, на такой же платформе, как и эта. Просто смотрю я на коды, и не врубаюсь, куда что именно вставлять, зачем и как хд
Привлекает очень система подарков, даже сайт с иконками нашла. А инфу на русском языке не найду (жизнь_боль)
Тайна комнаты раскрыта! Я была бы очень рада, так как хочу бесконечно ставить опыты и радоваться скелету. Сделала уже черновик, на нём потренируюсь. И да. Я удивляюсь - какая ты терпеливая.

Кстати, могу предложить стать модератором, рекламщиком или Гейм Мастером.

:) Тебя по правде тоже. Ты крайне активный участник, спасибо за это!

Как так вышло?

http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=61 - на этом форуме много полезного есть. Это форум поддержки.

Ну, я же Юки. XDDD

Почему я терпеливая?

Спрашивай у меня, если знаю, то подскажу что куда ставить. Допишу пост и скину коды дизайна в ЛС. Потом покажешь, что получилось.

0

658

Tsurara
Иди к нам. Я тебя вижу.  :rofl:

0

659

Yuuki Kuran
Я хотела тут подать заявку на пиарщика, но тут же сплыл вопрос - функции модератора каковы? (Просто у всех они разные)

И тебе, поверь, я застряну тут надолго  :blush:

А так. Дали параграф, на следующей паре - контрольная. Я, вся уверенная и с "боеприпасами", закончила её, перепроверила и сдала в сроки. Некоторые соседи списывали, что и обидно-то. А позже преподаватель молвил, как боженька, что вон все отличники и хорошисты, а я троечница и вообще не в курсе дела. Работы посмотреть не дали, ничего не предоставили, не обсудили, не доказали. Я дуб дубом, ладно, может ещё исправлю, а остальные шепчутся, смеются.

Взяла на заметку, вот спасибо тебе, Юки xDD а то рыскала я в ролевых каталогах, а на обучение никто не принимает, описано для меня, нубки, непонятно, стыд и позор! Мне  :rofl:

Трезво относишься ко всему. Многие бросают свою идею, бегут и плачут. А активные игроки сидят в г.
*какой текст в коде?* xD

Пост отличный, спасибо. ~ И за дизы. И за советы. Мне аж неловко стало)
Как что-нибудь напортачу, обязательно, может, понравится к НГ.

0

660

Luka Soyen написал(а):

Yuuki KuranЯ хотела тут подать заявку на пиарщика, но тут же сплыл вопрос - функции модератора каковы? (Просто у всех они разные)

Наши желания совпали.  :rofl:

Конккретно функции рекламщика таковы:

Рекламщик должен рекламировать форум не менее 10 реклам в день на других форумах, при этом соблюдая все правила о взаимности рекламы. По возможности обмениваться баннерами и партнёрством с другими форумами и сообщать администрации о необходимости добавить баннер в таблицу или на страницу баннеров. Создавать темы партнёрства. А так же проверять оставленные другими людьми рекламы на взаимность. Удалять не взаимную рекламу. Следить за тем, чтобы правила рекламы на форуме не нарушались. Сообщать администрации о всякого рода нарушениях правил рекламы. Нажимать на кнопки топов каждый день.

Но, как модератор по желанию ты можешь ещё помогать по форуму. Если меня нету, я могу поручить любому из модераторов меня замещать, отвечать на вопросы в гостевой, принимать анкеты. Если я есть, то по желанию любая помощь по форуму. Я не настаиваю на превышении обязанностей входящие в те, что указанны в наборе модераторов.

Luka Soyen написал(а):

А так. Дали параграф, на следующей паре - контрольная. Я, вся уверенная и с "боеприпасами", закончила её, перепроверила и сдала в сроки. Некоторые соседи списывали, что и обидно-то. А позже преподаватель молвил, как боженька, что вон все отличники и хорошисты, а я троечница и вообще не в курсе дела. Работы посмотреть не дали, ничего не предоставили, не обсудили, не доказали. Я дуб дубом, ладно, может ещё исправлю, а остальные шепчутся, смеются.

А может, тут что-то не чисто? Почему работы не показали? Странно всё это.

Luka Soyen написал(а):

Взяла на заметку, вот спасибо тебе, Юки xDD а то рыскала я в ролевых каталогах, а на обучение никто не принимает, описано для меня, нубки, непонятно, стыд и позор! Мне

Не за что. :) Надеюсь, коды тебе помогут. Мне когда-то помогли.

Luka Soyen написал(а):

Трезво относишься ко всему. Многие бросают свою идею, бегут и плачут. А активные игроки сидят в г. *какой текст в коде?* xD

:rofl: Ну, нет борьбы без боли.  :rofl:

Luka Soyen написал(а):

Пост отличный, спасибо. ~ И за дизы. И за советы. Мне аж неловко стало)Как что-нибудь напортачу, обязательно, может, понравится к НГ.

Не за что.

Спасибо.

А ты планируешь свой форум создать?

0

Вы здесь » Vampire Knight » Флудилка » Флуд 1: В честь открытия!