В верх страницы

В низ страницы

Vampire Knight

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight » Флудилка » Флуд 1: В честь открытия!

Флуд 1: В честь открытия!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

Итак, первый флуд. Всем привет!

0

691

Yuuki Kuran

*снимает её и озирается* Осторожнее девочка. Дядя Тесак не спит, хотя его и посадили. так буду пост писать -_-

+1

692

Seishiro Moro написал(а):

Yuuki Kuran

*снимает её и озирается* Осторожнее девочка. Дядя Тесак не спит, хотя его и посадили. так буду пост писать -_-

Кто, кто? *Смотрит изумлённым взглядом.* А пост это хорошо, как раз то, чего нам не хватает. Кстати, я сюжет написала вчера. Сегодня выложу.

0

693

Yuuki Kuran

Вы не слышали про дядю тесака Юки? *удивленно поднял левую бровь*

0

694

Yuuki Kuran

Вы не слышали про дядю тесака Юки? *удивленно поднял левую бровь*

*Строит наивные глазки.* Нет. А кто это? *Спрашивает с глупым выражением лица.*

0

695

Yuuki Kuran
Нууууууу  -_-. Это сложно

0

696

Yuuki Kuran
Нууууууу  -_-. Это сложно

Ну, тогда просто забьём.  :rofl: Расскажите, как вы проводили все эти печальные дни без интернета?

0

697

Yuuki Kuran
С планшетным интернетом. так что почти так же. Вообще мой реал не слишком интересная вещь -_-

0

698

Yuuki Kuran
С планшетным интернетом. так что почти так же. Вообще мой реал не слишком интересная вещь -_-

Эх... Да, реал он вообще бывает мало интересным. Хотя как когда. Я вот недавно 2 раза праздновала день рождения. Было весело.

0

699

Всем доброго утра!

0

700

Утро добрым не бывает -_-

0

701

Утро добрым не бывает -_-

Не знаю, у меня сегодня на странность даже настрой хороший. :) А у вас?

0

702

Yuuki Kuran

Доктор всегда зол и циничен *фыркаить*

0

703

Yuuki Kuran

Доктор всегда зол и циничен *фыркаить*

Нужно становиться добрее. Буду вас учить, как любить утро и вампиров.  :rofl:

0

704

Всем доброго утра!

0

705

Luka Soyen

Хотела спросить, а на РШ квесты придумывают конкретным игрокам или в них записываются по желанию?

0

706

http://s3.uploads.ru/xQ56V.gif

0

707

Kain Akatsuki
С возвращеньицем! :)

0

708

Yuuki Kuran
да, можно сказать и так)
как дела ваши? ~

0

709

Kain Akatsuki написал(а):

Yuuki Kuran
да, можно сказать и так)
как дела ваши? ~

Плохо мне. Но это не важно. Ваши как? Где пропадали?

0

710

Yuuki Kuran
а чего так?
вам нужно попытаться принять ответные меры, чтобы немедленно поднять своё настроение, ведь сидеть в серых тонах не самое лучшее решение.
я? ну если честно, то просто не было времени на посещение форума, так что я занимался глупыми делами вне своего дома, вот так ~

+1

711

Yuuki Kuran
а чего так?
вам нужно попытаться принять ответные меры, чтобы немедленно поднять своё настроение, ведь сидеть в серых тонах не самое лучшее решение.
я? ну если честно, то просто не было времени на посещение форума, так что я занимался глупыми делами вне своего дома, вот так ~

Ну, скажем так, я так мыслю, что люди меня не понимают в плохом смысле. От этого мне тяжело жить.

Как можно поднять настроение быстро?

Вы в следующий раз предупредите, что заняты. А то я уж испугалась, что вы нас покинули безвозвратно.

0

712

Yuuki Kuran
должно быть подростковые страхи или что-то ещё, хотя сейчас я могу и ошибаться, учитывая наше с вами различие в плане психологии и остальных тонкостей.
хорошая компания, смешной фильм, любимое занятие, на самом деле вокруг нас очень много вещей, которые способны поднять настроение)
обязуюсь предупреждать, хорошо.

0

713

Yuuki Kuran
должно быть подростковые страхи или что-то ещё, хотя сейчас я могу и ошибаться, учитывая наше с вами различие в плане психологии и остальных тонкостей.
хорошая компания, смешной фильм, любимое занятие, на самом деле вокруг нас очень много вещей, которые способны поднять настроение)
обязуюсь предупреждать, хорошо.

Нет, вы точно ошибаетесь. Я совсем не про это. Я именно про мышление. Ну, скажем, напрмер, я вижу дизайн форума красивым, а окружающим он кажется уродским, или мне кажется текст вполне нормальным, а окружающим он кажется тупым. Что-то в этом духе.

Попробуем что-нибудь из этого. :)

0

714

Yuuki Kuran
а почему меня допустим не спросили?)
мне дизайн кажется весьма симпатичным, отражает всю суть и идею ролевой, плюс цвета совершенно не утомляют глаза. приятный фон, узоры и мелкие значки напоминают фендом. ведь главное в дизайне то, что он не заставляет браузер сходить с ума при его загрузке. шапка сайта минималистична, но в то же время хороша. что в вашем дизайне может быть не так? мне он нравится ~

0

715

Yuuki Kuran
а почему меня допустим не спросили?)
мне дизайн кажется весьма симпатичным, отражает всю суть и идею ролевой, плюс цвета совершенно не утомляют глаза. приятный фон, узоры и мелкие значки напоминают фендом. ведь главное в дизайне то, что он не заставляет браузер сходить с ума при его загрузке. шапка сайта минималистична, но в то же время хороша. что в вашем дизайне может быть не так? мне он нравится ~

:rofl: Спасибо за такой приятный отзыв!

Хотя я не об этом конкретном форуме. Я привела абстрактный пример моей проблемы, чтобы было понятнее.

А на счёт этого дизайна, ну есть в нём парочку ляпов, но они не значительны. :) Но те, кого я спрашивала говорили примерно то же, что и вы.

Может уже на ты перейдём?

0

716

Yuuki Kuran
суть была в том, чтобы показать на наглядном примере что у тебя в плане дизайнов всё хорошо.
не за что и да, можно на ты)

0

717

Yuuki Kuran
суть была в том, чтобы показать на наглядном примере что у тебя в плане дизайнов всё хорошо.
не за что и да, можно на ты)

Какой ты хитрый стратег и психолог. К слову, получилось поднять мне настроение. :)

0

718

Yuuki Kuran
ну вот видишь, я же говорю, что существует множество способов это сделать ~

0

719

Yuuki Kuran
ну вот видишь, я же говорю, что существует множество способов это сделать ~

Ты может, психологом работаешь? :)

0

720

:jumping:

0

Вы здесь » Vampire Knight » Флудилка » Флуд 1: В честь открытия!