В верх страницы

В низ страницы

Vampire Knight

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight » Флудилка » Флуд 1: В честь открытия!

Флуд 1: В честь открытия!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Итак, первый флуд. Всем привет!

0

751

Yuuki Kuran написал(а):

Как ваши дела? Как настрой?

Может, все-таки на ты перейдем?
Да дела идут себе по-тихоньку мимо меня. Настрой хороший, собираюсь еще часа полтора посидеть, а потом свалю спать аж до двух часов завтрашнего дня.
А как твое ничего поживает?

0

752

Senri Shiki написал(а):

Может, все-таки на ты перейдем?
Да дела идут себе по-тихоньку мимо меня. Настрой хороший, собираюсь еще часа полтора посидеть, а потом свалю спать аж до двух часов завтрашнего дня.
А как твое ничего поживает?

Да, давно пора. :)

А завтра тебе никуда не надо?

В целом всё хорошо, натроение только какое-то ностальгическо-печальное. Не знаю за что взяться.

0

753

Yuuki Kuran написал(а):

Да, давно пора.
А завтра тебе никуда не надо?
В целом всё хорошо, натроение только какое-то ностальгическо-печальное. Не знаю за что взяться.

Ну, у меня должна была быть одна пара, но ее отменили, ибо преподователь еще не вышел из больницы.
Чего настроение такое?

0

754

Senri Shiki написал(а):

Ну, у меня должна была быть одна пара, но ее отменили, ибо преподователь еще не вышел из больницы.
Чего настроение такое?

Бедный он. Счастливый ты. Это всё от собственного неумения в важных для меня сферах.

0

755

Yuuki Kuran написал(а):

Бедный он. Счастливый ты. Это всё от собственного неумения в важных для меня сферах.

Да ладно, пару недель в больнице это ёщене повод считать его бедным. По себе знаю, что пару недель в больнице это даже наотдых немного похоже.
А что за сферы, если не секрет, конечно?

0

756

Senri Shiki написал(а):

Да ладно, пару недель в больнице это ёщене повод считать его бедным. По себе знаю, что пару недель в больнице это даже наотдых немного похоже.
А что за сферы, если не секрет, конечно?

Больница - злоо. Там грязно, жутко, люди другие злые.

Ну, возьмём самое простое фикрайтерство, скажем, или админство.

0

757

Yuuki Kuran написал(а):

Больница - злоо. Там грязно, жутко, люди другие злые.
Ну, возьмём самое простое фикрайтерство, скажем, или админство.

Больница, конечно, зло. Но люди там периодически попадаются довольно нормальные и адекватные.
Ну, админство - это не так уж просто на самом-то деле. А написание фанфиков, рассказов и прочего  вообще неочень понимаю

0

758

Senri Shiki написал(а):

Больница, конечно, зло. Но люди там периодически попадаются довольно нормальные и адекватные.
Ну, админство - это не так уж просто на самом-то деле. А написание фанфиков, рассказов и прочего  вообще неочень понимаю

Моё счастье, что я там не лежала лет с 3х.

Ну, скорее не само админство, а обустройство форума. Там диз, мат-часть.

А фанфики, не знаю. Это весело.

0

759

Yuuki Kuran написал(а):

Моё счастье, что я там не лежала лет с 3х.
Ну, скорее не само админство, а обустройство форума. Там диз, мат-часть.
А фанфики, не знаю. Это весело.

Тебе очень повезло.
Да, с дизом все сложно, хотя сейчас есть люди, которые и за рекламу форума дизы делают.
Кто ж спорит, что это весело.

0

760

Senri Shiki написал(а):

Тебе очень повезло.
Да, с дизом все сложно, хотя сейчас есть люди, которые и за рекламу форума дизы делают.
Кто ж спорит, что это весело.

Ты прав.

Наверное, лучше уметь всё самой. Потому что эти заказы, это всё очень муторно.

0

761

Yuuki Kuran написал(а):

Ты прав.
Наверное, лучше уметь всё самой. Потому что эти заказы, это всё очень муторно.

Оно, конечно, муторно и лучше все самому уметь, но сколько на все это надо терпения и времени...
Ты, кстати, спать еще не собираешься топать?

0

762

Senri Shiki написал(а):

Оно, конечно, муторно и лучше все самому уметь, но сколько на все это надо терпения и времени...Ты, кстати, спать еще не собираешься топать?

Ну, не так уж и много. Оно всегда лучше, чем ругня с исполнителями. Я раз заказала у одного ... дизайн. Просто заполнила шаблон. Он меня обхамил, обматерил, выставил идиоткой, обсуждал во флуде полдня.

Заказала раз у другого мастера дизайн. Она пока сделала мой форум сдох. Мало того, я просила только не белый диз, она сделала белый. Так ещё попросила у неё одного перса из шапки убрать. Она психанула и вообще не отдала мне диз.

Заказала ещё у одного мастера диз. Это было с год так, а то и 2 назад. Она и по сей день висит у меня в скайпе и молчит.

Вот тебе и заказывай у других. Оно того не стоит, лучше самой всё делать. Впрочем я сама всё и делаю. Но умения нужно прокачивать со временем.

Нет, пока не собираюсь.

0

763

Yuuki Kuran написал(а):

Ну, не так уж и много. Оно всегда лучше, чем ругня с исполнителями. Я раз заказала у одного ... дизайн. Просто заполнила шаблон. Он меня обхамил, обматерил, выставил идиоткой, обсуждал во флуде полдня.
Заказала раз у другого мастера дизайн. Она пока сделала мой форум сдох. Мало того, я просила только не белый диз, она сделала белый. Так ещё попросила у неё одного перса из шапки убрать. Она психанула и вообще не отдала мне диз.
Заказала ещё у одного мастера диз. Это было с год так, а то и 2 назад. Она и по сей день висит у меня в скайпе и молчит.
Вот тебе и заказывай у других. Оно того не стоит, лучше самой всё делать. Впрочем я сама всё и делаю. Но умения нужно прокачивать со временем.
Нет, пока не собираюсь.

Ну не знаю, тебе, видимо, такие попадались. Я помню года два назад с подругой делали форум по ГП, тоже диз заказывали и нам все нормально и вовремя сделали.
С другой стороны, если времени хватает на то, чтобы этим еще заниматься, то почему бы и нет.
А я вот, наверное, пойду уже, а то планшет мне рассказывает страшные истории о том, что уже полтретьего.

0

764

Senri Shiki написал(а):

Ну не знаю, тебе, видимо, такие попадались. Я помню года два назад с подругой делали форум по ГП, тоже диз заказывали и нам все нормально и вовремя сделали.
С другой стороны, если времени хватает на то, чтобы этим еще заниматься, то почему бы и нет.
А я вот, наверное, пойду уже, а то планшет мне рассказывает страшные истории о том, что уже полтретьего.

О ГП. Тоже как-то играла на таком форуме.

Спокойной ночи!

0

765

Yuuki Kuran написал(а):

О ГП. Тоже как-то играла на таком форуме.
Спокойной ночи!

Ага, и тебе спокойной ночи

0

766

:flag:

0

767

Yuuki Kuran
О. привет тебе
Ты что ль тоже только к ночи выползаешь?

0

768

Senri Shiki написал(а):

Yuuki Kuran
О. привет тебе
Ты что ль тоже только к ночи выползаешь?

Пока да. А ты нет?

0

769

Yuuki Kuran написал(а):

Пока да. А ты нет?

Ну, я только сегодня и по выходным так, а в остальные дни - могу хоть целый день сидеть онлайн и трындеть.
Как дела твои сегодня?

0

770

Senri Shiki написал(а):

Ну, я только сегодня и по выходным так, а в остальные дни - могу хоть целый день сидеть онлайн и трындеть.
Как дела твои сегодня?

Ммм,.. Учту. Люблю потрындеть во флуде.

Дела нормально. Дел много. Не знаешь за что хвататься.

А твои?

0

771

Yuuki Kuran написал(а):

Ммм,.. Учту. Люблю потрындеть во флуде.
Дела нормально. Дел много. Не знаешь за что хвататься.
А твои?

Вот и я тоже люблю. Особенно учитывая, что это пока единственный флуд, в котором я обитаю.
Даа, и так всегда, сочувствую тебе
Тоже нормально. В два часа дня проснулся, учил английский, а теперь сижу и не могу пост дописать, а скоро уже спать идти надо

0

772

Senri Shiki написал(а):

Вот и я тоже люблю. Особенно учитывая, что это пока единственный флуд, в котором я обитаю.
Даа, и так всегда, сочувствую тебе
Тоже нормально. В два часа дня проснулся, учил английский, а теперь сижу и не могу пост дописать, а скоро уже спать идти надо

А почему в других нет?

Вижу тебя этот пост не вдохновляет.  :rofl:

0

773

Yuuki Kuran написал(а):

А почему в других нет?
Вижу тебя этот пост не вдохновляет.

А как-то так получилось, что сначала после больницы долго восстанавливался, потом сразу учеба навалилась и было не до того. Только вот после нового года все стало более-менее спокойной и стало возможно вновь начать играть.
Да даже не во вдохновение дело, просто как-то лениво было и мысли не по делу лезли. Так-то я уже дописал и даже нормальный по объему, но такое ощущение, что ни о чем вообще писал.

0

774

Senri Shiki написал(а):

А как-то так получилось, что сначала после больницы долго восстанавливался, потом сразу учеба навалилась и было не до того. Только вот после нового года все стало более-менее спокойной и стало возможно вновь начать играть.
Да даже не во вдохновение дело, просто как-то лениво было и мысли не по делу лезли. Так-то я уже дописал и даже нормальный по объему, но такое ощущение, что ни о чем вообще писал.

Сочувтвую по поводу здоровья! Ну, возможно, ещё войдёшь к колею. Ты ведь пока только у нас играешь, да?

Ну, там все они ни о чём пока. Там же только начало эпизода. Потом всё будет более содержательно.

0

775

Yuuki Kuran написал(а):

Сочувтвую по поводу здоровья! Ну, возможно, ещё войдёшь к колею. Ты ведь пока только у нас играешь, да?
Ну, там все они ни о чём пока. Там же только начало эпизода. Потом всё будет более содержательно.

Ага, спасибо за сочувствие. Конечно, войду еще колею, куда ж я денусь. Да, пока только у вас играю, а что?
Ну, вот как-то так оно и есть с постами и никуда от этого не деться

+1

776

Senri Shiki написал(а):

Ага, спасибо за сочувствие. Конечно, войду еще колею, куда ж я денусь. Да, пока только у вас играю, а что?Ну, вот как-то так оно и есть с постами и никуда от этого не деться

Любопытство - штука такая, которой наделены все девушки.  :rofl:

Думаю этот эпизод будет интересный. Когда введу ГМа, ситуация круто изменится. Персов ждёт много неожиданностей в пещере. + Компания такая разномастная подобралась.

0

777

Yuuki Kuran написал(а):

Любопытство - штука такая, которой наделены все девушки. 
Думаю этот эпизод будет интересный. Когда введу ГМа, ситуация круто изменится. Персов ждёт много неожиданностей в пещере. + Компания такая разномастная подобралась.

Действительно
Ну, по крайней мере, можно много чего походу дела придумать и разворачивать сюжет в разные неожиданные стороны.
Да уж, компания собралась очень разная и интересно, кто и как себя поведет в той или иной ситуации.

0

778

Senri Shiki написал(а):

ДействительноНу, по крайней мере, можно много чего походу дела придумать и разворачивать сюжет в разные неожиданные стороны.Да уж, компания собралась очень разная и интересно, кто и как себя поведет в той или иной ситуации.

Думаю, только с Юки всё понятно. Она никогда не меняется.

0

779

Yuuki Kuran написал(а):

Думаю, только с Юки всё понятно. Она никогда не меняется.

Ну, вот как-то да, с ней все всегда понятно

0

780

Senri Shiki написал(а):

Ну, вот как-то да, с ней все всегда понятно

Не каноны на то и не каноны, чтобы приподносить сюрпризы.

0

Вы здесь » Vampire Knight » Флудилка » Флуд 1: В честь открытия!