Итак, первый флуд. Всем привет!
Флуд 1: В честь открытия!
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться12014-11-13 00:23:05
Поделиться8112015-01-20 22:14:00
Ну, каждому своеМожет, она и хотела помочь форуму, но как-то это у нее криво получилось.
Кто знает? Может и так.
Поделиться8122015-01-20 23:22:42
Кто знает? Может и так.
Это останется для всех нас большим и страшным секретом
Поделиться8132015-01-21 14:10:56
Это останется для всех нас большим и страшным секретом
Кроме неё.
Поделиться8142015-01-21 14:38:09
Кроме неё.
Ну, так ведь и должно быть, раз это секрет
Как твои дела сегодня?
Поделиться8152015-01-21 15:26:32
Ну, так ведь и должно быть, раз это секрет
Как твои дела сегодня?
Нормально, но как всегда лениво.
Предлогаю после принятия Нами вам с ней отыграть какой-нибудь флэшбэк.
А ты как?
Поделиться8162015-01-21 15:52:52
Нормально, но как всегда лениво.
Предлогаю после принятия Нами вам с ней отыграть какой-нибудь флэшбэк.
А ты как?
Лень она такая вещь постоянная, что прям удивительно, как некоторым удается жить без нее.
В принципе, ничего не имею против, все равно делать особо нечего. Вопрос только, что именно отыграть.
А я впервые за долгое, даже очень долгое, время прекрасно
Поделиться8172015-01-21 16:32:47
Всем доброго времени суток
Поделиться8182015-01-21 16:40:26
Nami Gin
И вам того же
Поделиться8192015-01-21 16:45:12
У кого есть желание поиграть?)
Поделиться8202015-01-21 16:46:09
Лень она такая вещь постоянная, что прям удивительно, как некоторым удается жить без нее.
В принципе, ничего не имею против, все равно делать особо нечего. Вопрос только, что именно отыграть.
А я впервые за долгое, даже очень долгое, время прекрасно
Ну, не знаю. Раньше меня это не мучало. Только в последнее время. Куча важных дел, но я даже половины из них за день не успеваю. Это как-то угнетает.
Ну, если собственных пожеланий нет, то я придумаю для вас флэшбэк сама что ли.
Оу, рада за тебя. Когда всё прекрасно, это великолепно.
Всем доброго времени суток
Приветствую. С принятием!
Сразу скажу, предлогаю вам с Сенри отыграть флэшбэк. Если есть пожалания по сюжету, готоава выслушать. Если нету, то я придумаю сюжет для флэша сама.
Как ваши дела?
Поделиться8212015-01-21 16:51:02
Приветствую. С принятием!
Сразу скажу, предлогаю вам с Сенри отыграть флэшбэк. Если есть пожалания по сюжету, готоава выслушать. Если нету, то я придумаю сюжет для флэша сама.
Как ваши дела?
Я совсем не против флэшбэка!)
По сюжету пожеланий нет, ибо, если честно, то я вообще не представляю, как и при каких обстоятельствах могут столкнуться эти двое. Так что буду очень благодарна, если вы подскажете как обыграть эту ситуацию)
Дела есть, их много, времени мало) Всё как и у всех студентов, в общем)
А как вы поживаете?
Поделиться8222015-01-21 16:58:36
Ну, не знаю. Раньше меня это не мучало. Только в последнее время. Куча важных дел, но я даже половины из них за день не успеваю. Это как-то угнетает.
Ну, если собственных пожеланий нет, то я придумаю для вас флэшбэк сама что ли.
Оу, рада за тебя. Когда всё прекрасно, это великолепно.
На самом деле у все так. Так что не переживай, разгребешь все постепенно.
В общем-то, у меня нет особых пожеланий
Ага, особенно великолепно, когда ждал этого момента месяцев так восемь, а то и больше.
Поделиться8232015-01-21 17:03:57
Я совсем не против флэшбэка!)
По сюжету пожеланий нет, ибо, если честно, то я вообще не представляю, как и при каких обстоятельствах могут столкнуться эти двое. Так что буду очень благодарна, если вы подскажете как обыграть эту ситуацию)
Дела есть, их много, времени мало) Всё как и у всех студентов, в общем)
А как вы поживаете?
Вот и отлично, обеспечу тогда вас игрой. Сегодня, надеюсь. Сейчас отпишусь на второй роле и сразу же создавм вам эпизод. Играйте, радуйтесь жизни.
На счёт занятости понимаю. У меня тоже вечно какие-то левые дела нарисовываются. Никак не получается сделать то, что нужно.
В целом я отлично. Настроение весёлое.
На самом деле у все так. Так что не переживай, разгребешь все постепенно.В общем-то, у меня нет особых пожеланийАга, особенно великолепно, когда ждал этого момента месяцев так восемь, а то и больше.
Что-то всяких левых дел с каждым днём всё больше и больше. Стоило бы ролку почистить, ктати, но этим займусь позже.
Ну, тогда сама соображу вам флэшбэк. Только отпишусь на другой роле. А то там 2 дня уж торможу с постом.
Неужели всё так ужасно было?
Поделиться8242015-01-21 17:08:22
Вот и отлично, обеспечу тогда вас игрой. Сегодня, надеюсь. Сейчас отпишусь на второй роле и сразу же создавм вам эпизод. Играйте, радуйтесь жизни.
На счёт занятости понимаю. У меня тоже вечно какие-то левые дела нарисовываются. Никак не получается сделать то, что нужно.
В целом я отлично. Настроение весёлое.
Спасибо большое. Давно не играла по этому фендому)
У нас конец сессии. Столько всего, уже нервов никаких не хватает. Хочется уже поскорее каникулы.
Здорово, хорошо, что весёлое)
Поделиться8252015-01-21 17:14:16
Спасибо большое. Давно не играла по этому фендому)
У нас конец сессии. Столько всего, уже нервов никаких не хватает. Хочется уже поскорее каникулы.
Здорово, хорошо, что весёлое)
Почему нет?
Что-то долго сессия затянулась. Разве она не должна была уже закончится?
Даже вдохновениеотчасти сегодня появилось.
Поделиться8262015-01-21 17:15:12
Вот и отлично, обеспечу тогда вас игрой. Сегодня, надеюсь. Сейчас отпишусь на второй роле и сразу же создам вам эпизод. Играйте, радуйтесь жизни.
Только чур не с меня первый пост, ибо я сегодня не способен ничего писать.
Что-то всяких левых дел с каждым днём всё больше и больше. Стоило бы ролку почистить, ктати, но этим займусь позже.
Ну, тогда сама соображу вам флэшбэк. Только отпишусь на другой роле. А то там 2 дня уж торможу с постом.
Неужели всё так ужасно было?
От чего ты ее чистить собралась-то?
Да как сообразишь, так сообразишь.
Скажем так, было не очень хорошо и вообще не понятно, как вообще дальше жить. А теперь, наконец, закончились все последствия лежания в больнице больше, чем полтора года.
Поделиться8272015-01-21 17:17:18
Почему нет?
Что-то долго сессия затянулась. Разве она не должна была уже закончится?
Даже вдохновениеотчасти сегодня появилось.
Не было подходящих ролевых да и мало кто рискует создавать ролевые (особенно форумные) по этому фендому.
Всё из-за преподавателей. Они всё никак не могли решить, когда ставить экзамены. Вот и растянули сессию с конца декабря по конец января.
Без него в ремесле ролевика никуда)
Поделиться8282015-01-21 17:36:34
Думаю, начнёт Нами. Она очень хотела поиграть.
От чего ты ее чистить собралась-то?
Да как сообразишь, так сообразишь.
Скажем так, было не очень хорошо и вообще не понятно, как вообще дальше жить. А теперь, наконец, закончились все последствия лежания в больнице больше, чем полтора года.
Многие участники покинули ролевую. Хотя они не сказали это лично, что прискорбно. Ну, а раз они не заходят, ничего не пишут, то стоит почистить список ролей, так же удалить не активные профили. Всё равно ведь играют только те, кто играют.
Ну, не знаю. А разве лежание в больнице не вызывает желание жить, творить, и прочие вдохновенные вещи делать? Мне казалось, долгое бездействие наоборот ведёт к конкретным планам на жизнь и нереальному желанию что-то делать.
Не было подходящих ролевых да и мало кто рискует создавать ролевые (особенно форумные) по этому фендому.
Всё из-за преподавателей. Они всё никак не могли решить, когда ставить экзамены. Вот и растянули сессию с конца декабря по конец января.
Без него в ремесле ролевика никуда)
А как же другие ныне существующие? Вообще жаль, фэндом отличный, хоть канонов и очень мало, а сюжет узковат.
А когда же каникулы?
Ну, можно и против желания писать посты. Такое тоже бывает.
Поделиться8292015-01-21 17:41:29
Думаю, начнёт Нами. Она очень хотела поиграть.
Да без проблем)
А как же другие ныне существующие? Вообще жаль, фэндом отличный, хоть канонов и очень мало, а сюжет узковат.
Не знаю, я просто забросила всё на какое-то время и не искала ролевых на эту тему. Может и есть, конечно.
Фендом и правда хорош, а каноны... Я вообще сторонник того, что если что-то про канонов не указано, это вовсе не означает, что про них нельзя что-то придумать. Так же и с развитием сюжета. Без фантазии скучно же)
А когда же каникулы?
Когда пройдут все пересдачи) У нас по-другому никак)
Ну, можно и против желания писать посты. Такое тоже бывает.
Тогда они скучны.
Поделиться8302015-01-21 18:14:45
Да без проблем)
Отличный сегодня день, все на всё согласны.
Не знаю, я просто забросила всё на какое-то время и не искала ролевых на эту тему. Может и есть, конечно.Фендом и правда хорош, а каноны... Я вообще сторонник того, что если что-то про канонов не указано, это вовсе не означает, что про них нельзя что-то придумать. Так же и с развитием сюжета. Без фантазии скучно же)
Ну, я в принциепе тоже не нашла подходящую ролевую для себя, потому и создала свою.
А на счёт фантазии, да, для сюжетов ролевых это нормально. Тут главное не переборщить. А то бывает такое придумают, что от канона ничего и не остаётся.
Когда пройдут все пересдачи) У нас по-другому никак)
Так это же круто и на праздниках погуляешь и на каникулах.
Тогда они скучны.
Да, но иногда приходится писать через силу.
Поделиться8312015-01-21 18:21:31
Отличный сегодня день, все на всё согласны.
Ну а почему бы и да)
Ну, я в принциепе тоже не нашла подходящую ролевую для себя, потому и создала свою.
А на счёт фантазии, да, для сюжетов ролевых это нормально. Тут главное не переборщить. А то бывает такое придумают, что от канона ничего и не остаётся.
Главное, чтоб она не загнулась в скором времени. Не хотелось бы этого. А то мне тут нравится) Тут уютно)
Просто я имею в виду, что, если там не указано у таких персонажей из биографии ничего толком, как у Акацуки Каина, например, то можно и придумать. А то известно только, что он родственник Ханабусы.
Так это же круто и на праздниках погуляешь и на каникулах.
Праздники прошли. Печаль осталась... И нужно как можно скорее всё сдать.
Да, но иногда приходится писать через силу.
Тогда #всёоченьплохо
Поделиться8322015-01-21 18:55:42
Ну а почему бы и да)
Главное, чтоб она не загнулась в скором времени. Не хотелось бы этого. А то мне тут нравится) Тут уютно)Просто я имею в виду, что, если там не указано у таких персонажей из биографии ничего толком, как у Акацуки Каина, например, то можно и придумать. А то известно только, что он родственник Ханабусы.
С чего бы ей умирать? Рано, дамы и господа ролевую хороните. Ролевая живёт пока на ней есть хотя бы 2 играющих человека. У нас их 4 + - 1.
А канонам в принципе не нужно писать полные анкеты.
Праздники прошли. Печаль осталась... И нужно как можно скорее всё сдать.
Да.
Тогда #всёоченьплохо
У меня иногда вдохновение появляется во время написания поста.
Поделиться8332015-01-21 19:04:06
С чего бы ей умирать? Рано, дамы и господа ролевую хороните. Ролевая живёт пока на ней есть хотя бы 2 играющих человека. У нас их 4 + - 1.
Конечно, лучше, когда больше. Но, надеюсь, что народ сюда ещё придёт (особенно Ягари-сенсей )
В принципе да, не нужно. Но ведь и хуже от этого не будет, верно? Вдруг можно в игре какие факты из биографии использовать)
У меня иногда вдохновение появляется во время написания поста.
У меня тоже такое бывает. Главное сесть и заставить себя писать.
Поделиться8342015-01-21 19:19:34
Конечно, лучше, когда больше. Но, надеюсь, что народ сюда ещё придёт (особенно Ягари-сенсей )
Странная у людей тенденция в последнее время хоронить ролевую почти сразу после её открытия. Мне тут уже писали некоторые гости, мол ролочка однодневочка, быстро помрёт, и они по всей видимости этому были бы рады. А ведь я даже не знаю этих людей. Чего ж так злобствовать-то? А ролевая пока живёт. И в общем-то относительно неплохо по сравнению с бывшими моими другими.
Мне бы тоже хотелось видеть побольше канонов на ролевой. В последнее время каноны как-то не популярны стали что ли. Всё больше люди берут не канонов. Забавно.
В принципе да, не нужно. Но ведь и хуже от этого не будет, верно? Вдруг можно в игре какие факты из биографии использовать)
Ну, в игре потом итак можно использовать. Хотя опять же, главное не переборщить.
У меня тоже такое бывает. Главное сесть и заставить себя писать.
Я не могу заставить себя написать проду к фанфику уже полгода.
Поделиться8352015-01-21 19:27:02
транная у людей тенденция в последнее время хоронить ролевую почти сразу после её открытия. Мне тут уже писали некоторые гости, мол ролочка однодневочка, быстро помрёт, и они по всей видимости этому были бы рады. А ведь я даже не знаю этих людей. Чего ж так злобствовать-то? А ролевая пока живёт. И в общем-то относительно неплохо по сравнению с бывшими моими другими.
Мне бы тоже хотелось видеть побольше канонов на ролевой. В последнее время каноны как-то не популярны стали что ли. Всё больше люди берут не канонов. Забавно.
Я видела эти комментарии. И действительно, к чему это злорадство...
Меня тоже удивляет непопулярность канонов. Ведь на них анкету писать же проще!
Ну, в игре потом итак можно использовать. Хотя опять же, главное не переборщить.
Вот именно. А то иногда такие фантазёры встречаются...
Я не могу заставить себя написать проду к фанфику уже полгода.
Та же фигня.
Ну что там с флешбеком?
Поделиться8362015-01-21 19:38:55
Я видела эти комментарии. И действительно, к чему это злорадство...
Меня тоже удивляет непопулярность канонов. Ведь на них анкету писать же проще!
Вы давно отслеживаете нашу ролевую?
Тоже не понимаю. Тем более, когда дело касается незнакомого человека. Понимаю там ещё б были какие мои враги. А так...
Странно как-то всё стало. Раньше за канонов такая борьба шла, а теперь попробуй кого заставь канона взять. Хотя лично я и к канонам и к не канонам отношусь хорошо и как игрок и как админ.
Вот именно. А то иногда такие фантазёры встречаются...
Страшно представить себе.
Та же фигня.
Ну что там с флешбеком?
Тема давно готова. Раздел Другие эпизоды.
Поделиться8372015-01-21 19:43:17
Вы давно отслеживаете нашу ролевую?
Тоже не понимаю. Тем более, когда дело касается незнакомого человека. Понимаю там ещё б были какие мои враги. А так...
Странно как-то всё стало. Раньше за канонов такая борьба шла, а теперь попробуй кого заставь канона взять. Хотя лично я и к канонам и к не канонам отношусь хорошо и как игрок и как админ.
Страшно представить себе.
Тема давно готова. Раздел Другие эпизоды.
Да нет. С 18 числа. тогда же сразу зарегистрировалась и подала анкету. В ожидании её проверки решила пока полазить по форуму. И наткнулась на вот такие вот неприятные комментарии.
Может форуму не хватает рекламы? Не думаю, что с помощью Палантира и RPG топа можно много игроков привлечь.
И то верно...
Хорошо. Пойду отпишу пост)
Поделиться8382015-01-21 19:50:42
Да нет. С 18 числа. тогда же сразу зарегистрировалась и подала анкету. В ожидании её проверки решила пока полазить по форуму. И наткнулась на вот такие вот неприятные комментарии.
Может форуму не хватает рекламы? Не думаю, что с помощью Палантира и RPG топа можно много игроков привлечь.
И то верно...
Хорошо. Пойду отпишу пост)
Разве архив виден участникам? Вроде снесла тему в архив.
Ну, что рекламы мало то да, но одна я всё не успеваю. Если у кого есть желание помочь с рекламой, я не против.
Ок.
Поделиться8392015-01-21 20:23:22
Разве архив виден участникам? Вроде снесла тему в архив.
Ну, что рекламы мало то да, но одна я всё не успеваю. Если у кого есть желание помочь с рекламой, я не против.
Ок.
По-моему во флуде кто-то что-то сказал нехорошее.
В общем, не помню уже.
Я пиарю на одном сайте, где сижу. Вроде гости смотрят форум, но никто пока не зарегистрировался.
Буду пиарить ещё.
Поделиться8402015-01-21 20:26:19
У меня вот вопрос назрел по поводу отыгрыша.
Краткое описание событий - это что уже свершилось? Пост писать о том, что дальше было? Или нападение вампира класса Е вначале отписать?