Итак, первый флуд. Всем привет!
Флуд 1: В честь открытия!
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться12014-11-13 00:23:05
Поделиться8412015-01-21 20:34:12
Многие участники покинули ролевую. Хотя они не сказали это лично, что прискорбно. Ну, а раз они не заходят, ничего не пишут, то стоит почистить список ролей, так же удалить не активные профили. Всё равно ведь играют только те, кто играют.
Ну, не знаю. А разве лежание в больнице не вызывает желание жить, творить, и прочие вдохновенные вещи делать? Мне казалось, долгое бездействие наоборот ведёт к конкретным планам на жизнь и нереальному желанию что-то делать.
Нас тогда совсем мало тех, кто играет нормально.
Может быть, но не в моей ситуации. Потому что меня там так таблетками пичкали, что как-то даже думать нормально о нескольких вещах одновременно было сложно. Так что я там жил, что называется, одним днем, не задумываяся почти ни о чем, что происходит снаружи.
Поделиться8422015-01-21 21:17:58
По-моему во флуде кто-то что-то сказал нехорошее.
В общем, не помню уже.Я пиарю на одном сайте, где сижу. Вроде гости смотрят форум, но никто пока не зарегистрировался.
Буду пиарить ещё.
Ааа, не, это в гостевой было раньше.
Спасибо! Хотя, главное взаимно пиарь.
У меня вот вопрос назрел по поводу отыгрыша.
Краткое описание событий - это что уже свершилось? Пост писать о том, что дальше было? Или нападение вампира класса Е вначале отписать?
Начинать пост можно с чего угодно, на усмотрение игроков. Можно отыграть то, что уже описанно, а можно начать после этого. Вампир, к слову, не нападал, он лишь следит из засады пока.
Поделиться8432015-01-21 21:20:01
Нас тогда совсем мало тех, кто играет нормально.
Может быть, но не в моей ситуации. Потому что меня там так таблетками пичкали, что как-то даже думать нормально о нескольких вещах одновременно было сложно. Так что я там жил, что называется, одним днем, не задумываяся почти ни о чем, что происходит снаружи.
Ну, сколько есть, зато все активные. Завтра подумаю кого чистить, кого нет. Сегодня реально лень.
Понимаю. Сильные таблетки злоо. Я однажды такую выпила. Меня целую ночь плющило, я не соображала, что я делаю. Лежу на диване и мысли в голове такие тупые-тупые.
Поделиться8442015-01-21 21:30:12
Ну, сколько есть, зато все активные. Завтра подумаю кого чистить, кого нет. Сегодня реально лень.
Понимаю. Сильные таблетки злоо. Я однажды такую выпила. Меня целую ночь плющило, я не соображала, что я делаю. Лежу на диване и мысли в голове такие тупые-тупые.
Хотя бы это утешает. Отдыхай сегодня уже, раз лень все
Вот тебя от одной так плющило, а я в день по 12 штук пил и ничего, только в голове теперь все время звенит и шумит, зато не скучно, если вдруг что
Поделиться8452015-01-21 21:33:22
Начинать пост можно с чего угодно, на усмотрение игроков. Можно отыграть то, что уже описанно, а можно начать после этого. Вампир, к слову, не нападал, он лишь следит из засады пока.
Спасибо. Вот теперь точно ушла писать пост.
Поделиться8462015-01-21 22:11:46
Всё, пост написан. Жду ответа от Сенри.
Поделиться8472015-01-21 22:11:50
Хотя бы это утешает. Отдыхай сегодня уже, раз лень всеВот тебя от одной так плющило, а я в день по 12 штук пил и ничего, только в голове теперь все время звенит и шумит, зато не скучно, если вдруг что
Отдыхать не получится. Нужно пойти порекламить что ли. А то я день рекламлю, 2 в носу ковыряюсь.
Звенит в голове? У тебя что микро-инсульт был? Обычно после него такой эффект.
Поделиться8482015-01-21 22:12:27
Отлично, а пока можно пофлудить. Развлечь рекламящего админа.
Поделиться8492015-01-21 22:13:27
Отлично, а пока можно пофлудить. Развлечь рекламящего админа.
Честно? Я даже не знаю на тему чего флудить...
Поделиться8502015-01-21 22:20:45
Честно? Я даже не знаю на тему чего флудить...
Найдём по ходу. Например, какой фанфик вы пишете? Давайте уже на ты перейдём.
Кстати, по посту небольшое замечаньице. Пост хороший. Только нужно следить по тексту там иногда появляются лишние пробелы. Их стоит убирать. И ещё мысли нужно писать в кавычках.
Поделиться8512015-01-21 22:34:18
Найдём по ходу. Например, какой фанфик вы пишете? Давайте уже на ты перейдём.
Хорошо, давай)
Я фанфик по Властелину Колец пишу)
Кстати, по посту небольшое замечаньице. Пост хороший. Только нужно следить по тексту там иногда появляются лишние пробелы. Их стоит убирать. И ещё мысли нужно писать в кавычках.
Сейчас всё исправлю.
Поделиться8522015-01-21 22:47:25
Хорошо, давай)
Я фанфик по Властелину Колец пишу)
А мне почему-то казалось, что фанфик должен быть по аниме. А покаким фэндомам ты ещё пишешь?
Сейчас всё исправлю.
Спасибо.
Поделиться8532015-01-21 22:51:17
Ок, я завтра с утра отпишусь, а то сегодня уже не получится.
Отдыхать не получится. Нужно пойти порекламить что ли. А то я день рекламлю, 2 в носу ковыряюсь.
Звенит в голове? У тебя что микро-инсульт был? Обычно после него такой эффект.
А ты наоборот попробуй, говорят легче становится.
Э, нет, обошлось как-то без этого. Скажем так, у меня было поражение оболочек головного мозга с припадками, аллергией и всякой разной гадостью. А в голове звенит от таблеток, которыми лечили.
Поделиться8542015-01-21 22:59:49
А мне почему-то казалось, что фанфик должен быть по аниме. А покаким фэндомам ты ещё пишешь?
Пока только по этому фендому.
Фанфик вовсе не должен быть обязательно по аниме)
Хорошо)
Поделиться8552015-01-21 23:00:02
А ты наоборот попробуй, говорят легче становится.
Э, нет, обошлось как-то без этого. Скажем так, у меня было поражение оболочек головного мозга с припадками, аллергией и всякой разной гадостью. А в голове звенит от таблеток, которыми лечили.
Я пробую рекламить каждый день. Но время как-то само собой куда-то улетучивается и всё не успеваешь.
О, ужас какой. А это не влечёт за собой серьёзных последствий?
Поделиться8562015-01-21 23:14:01
Я пробую рекламить каждый день. Но время как-то само собой куда-то улетучивается и всё не успеваешь.
О, ужас какой. А это не влечёт за собой серьёзных последствий?
Да время вообще имеет свойство просто так куда-то улетучиваться, особенно если каждый день пытаться переделать тысячу дел сразу.
Не, на самом деле это только звучит так, но когда сам такой переживаешь, то как-то вообще не осознаешь, что с тобой происходит. Со стороны, конечно, выглядит ужасно страшно. Зато, когда сейчас все вспоминаешь, можно осознать, что, в общем-то, были и хорошие моменты во всем этом.
Поделиться8572015-01-21 23:17:07
Да время вообще имеет свойство просто так куда-то улетучиваться, особенно если каждый день пытаться переделать тысячу дел сразу.
Не, на самом деле это только звучит так, но когда сам такой переживаешь, то как-то вообще не осознаешь, что с тобой происходит. Со стороны, конечно, выглядит ужасно страшно. Зато, когда сейчас все вспоминаешь, можно осознать, что, в общем-то, были и хорошие моменты во всем этом.
И самое ужасное, что в итоге так ничего и не успеваешь. Эх...
Не знаю, по мне так любые проблемы с мозгом звучат ужасно. Это обычно самые тяжёлые болезни, которые почти не лечатся и влияют на всё. Вот твоя болезнь как проявлялась?
Поделиться8582015-01-21 23:29:11
Хорошо)
Или не с утра, ибо решил завтра никуда не ходить, так что скорее днем, потому что раньше часу дня все равно не встану. Так что да, днем отпишусь.
И самое ужасное, что в итоге так ничего и не успеваешь. Эх...
Не знаю, по мне так любые проблемы с мозгом звучат ужасно. Это обычно самые тяжёлые болезни, которые почти не лечатся и влияют на всё. Вот твоя болезнь как проявлялась?
Да, сразу возникает вопрос: на что я вообще потратил весь день, если, в итоге, ничего не сделал.
Оно, конечно, звучит ужасно, кто ж спорит. Ну, моя вылечилась окончательно, так что повезло, так сказать. А влиять, ну, она повлияла разве что на психическое состояние, а так нормально.
А насчет проявление...у меня все проявлялось нетипично, очень медленно и долго развивалось. Сначала за месяц до больницы голова ужасно болела, причем приступами, при которых было невозможно смотреть на свет. Потом прошло, казалось, что это просто были приступы мигрени, по крайней мере так врач сказал. Потом все прошло, а буквально через пару недель после этого поднялась температура чуть ли не под сорок, не сбиваемая вообще ничем. Горло не болело, снимок показал, что вроде как бронхит, но антибиотики в течении недели никакого результата не дали. И в какой-то момент мне просто стало настолько плохо, что ни есть не могу, ни встать с кровати не было никакого желание. В конце концов всем это надоело, вызвали скорую и увезли.
Короче, тихий ужас. Врагу такое не пожелаешь.
Поделиться8592015-01-21 23:30:48
Или не с утра, ибо решил завтра никуда не ходить, так что скорее днем, потому что раньше часу дня все равно не встану. Так что да, днем отпишусь.
Хорошо, как вам будет удобно)
Поделиться8602015-01-22 00:03:16
Пока только по этому фендому.Фанфик вовсе не должен быть обязательно по аниме)
Ну, как правило, анимэ ролевики и пишут по аниме.
Да, сразу возникает вопрос: на что я вообще потратил весь день, если, в итоге, ничего не сделал.
Вот я о том же думаю. Задень сегодня я успела написать 2 поста и съездить в Макдональдс. И всё. Спрашивается, что вообще я всё остальное время делала?
Оно, конечно, звучит ужасно, кто ж спорит. Ну, моя вылечилась окончательно, так что повезло, так сказать. А влиять, ну, она повлияла разве что на психическое состояние, а так нормально.А насчет проявление...у меня все проявлялось нетипично, очень медленно и долго развивалось. Сначала за месяц до больницы голова ужасно болела, причем приступами, при которых было невозможно смотреть на свет. Потом прошло, казалось, что это просто были приступы мигрени, по крайней мере так врач сказал. Потом все прошло, а буквально через пару недель после этого поднялась температура чуть ли не под сорок, не сбиваемая вообще ничем. Горло не болело, снимок показал, что вроде как бронхит, но антибиотики в течении недели никакого результата не дали. И в какой-то момент мне просто стало настолько плохо, что ни есть не могу, ни встать с кровати не было никакого желание. В конце концов всем это надоело, вызвали скорую и увезли. Короче, тихий ужас. Врагу такое не пожелаешь.
Как-то всё очнь страшно. А это вообще только таблетками лечится?
Поделиться8612015-01-22 00:09:00
Ну, как правило, анимэ ролевики и пишут по аниме.
Ну... ам... я не только аниме-ролевик как бы...
Поделиться8622015-01-22 00:22:33
Ну... ам... я не только аниме-ролевик как бы...
А где ты ещё играешь?
Поделиться8632015-01-22 00:29:18
А где ты ещё играешь?
На других форумных - пока нигде. Но вот всё хочу подать анкету в ролевую по Хоббиту.
Раньше играла в ролевых по ВК, по Волчьему дождю, по Волкодаву. Сейчас ещё в ролевой по Сейлор Мун играю.
Поделиться8642015-01-22 00:38:10
Хорошо, как вам будет удобно)
Ко мне можно и на ты, а то прям как-то неудобно.
Вот я о том же думаю. Задень сегодня я успела написать 2 поста и съездить в Макдональдс. И всё. Спрашивается, что вообще я всё остальное время делала?
Скажем так, по сравнению со мной, ты сегодня оочень много сделала.Мне вот интересно стало. Что, по-твоему, надо такого за день успеть сделать, чтоб день можно было считать удачным?
Как-то всё очнь страшно. А это вообще только таблетками лечится?
Ну, не только таблетками. Еще капельницами разными, уколами.
Но вообще врачи говорят, что все это спровоцировали нервные срывы, так что сам во всем отчасти виноват
Поделиться8652015-01-22 00:40:15
Ко мне можно и на ты, а то прям как-то неудобно.
Окей, как скажешь.)
Поделиться8662015-01-22 00:55:50
На других форумных - пока нигде. Но вот всё хочу подать анкету в ролевую по Хоббиту.Раньше играла в ролевых по ВК, по Волчьему дождю, по Волкодаву. Сейчас ещё в ролевой по Сейлор Мун играю.
По Хоббиту форумных вообще не знаю. Может, контактовские какие есть. По влателину Колец раз видела ролевую.
Диз красивый был, вот они мне и запомнились. Хотя ссылку я потеряла.
Скажем так, по сравнению со мной, ты сегодня оочень много сделала.Мне вот интересно стало. Что, по-твоему, надо такого за день успеть сделать, чтоб день можно было считать удачным?
Перечислю самые важные дела: порекламить фору, проверить анкеты, написать посты, потыкать на топы, написать проду к фанфику, написать проду к более серьёзным работам, сделать парочку дел по дому, порисовать, прочитать фанфики друзей, и интересные мне других авторов, прочитать немного книжки, сходить на улицу погулять, поучиться фотошопу, ибо это важно, ещё можно подучить русский, ибо забывать уже начала, разгрести картинки на девиантарте, посмотреть заявки в группах там же, посмотреть новую серию какого-нибудь аниме или фильма + несколько незначительных личных дел, там таблетки выпить, вроде того. Если за день успеть хотя бы большую часть из этого, то день прожит не зря. Обычно я успеваю сделать только дела связанные с форумом и то не все. Сегодня например я успела лишь потыкать на топы, порекламить, написать 2 поста и перечитать анкету Нами. Ну и флуд.
Ну, не только таблетками. Еще капельницами разными, уколами.Но вообще врачи говорят, что все это спровоцировали нервные срывы, так что сам во всем отчасти виноват
Что ж у тебя такое в жизни случилось, что можно было так себя довести? Х_Х
Поделиться8672015-01-22 01:13:29
По Хоббиту форумных вообще не знаю. Может, контактовские какие есть. По влателину Колец раз видела ролевую.
По Хоббиту знаю форумную одну. Вполне хорошая. Уже зарегистрировалась там. Осталось анкету заполнить.
Поделиться8682015-01-22 01:24:12
По Хоббиту знаю форумную одну. Вполне хорошая. Уже зарегистрировалась там. Осталось анкету заполнить.
Если честно, вообще не разделяю любви к этому фэндому. Не смогла осилисть прочтения даже Властелина колец. Честно начала читать первую главу, но там так нудно раписанные все эти описания мира, что в общем-то там и остановилась. Совсем не мой жанр и не мой стиль повествования. Увы.
Надеюсь, ролка будет хорошей.
Поделиться8692015-01-22 01:33:19
Окей, как скажешь.)
Вот и договорились
Перечислю самые важные дела: порекламить фору, проверить анкеты, написать посты, потыкать на топы, написать проду к фанфику, написать проду к более серьёзным работам, сделать парочку дел по дому, порисовать, прочитать фанфики друзей, и интересные мне других авторов, прочитать немного книжки, сходить на улицу погулять, поучиться фотошопу, ибо это важно, ещё можно подучить русский, ибо забывать уже начала, разгрести картинки на девиантарте, посмотреть заявки в группах там же, посмотреть новую серию какого-нибудь аниме или фильма + несколько незначительных личных дел, там таблетки выпить, вроде того. Если за день успеть хотя бы большую часть из этого, то день прожит не зря. Обычно я успеваю сделать только дела связанные с форумом и то не все. Сегодня например я успела лишь потыкать на топы, порекламить, написать 2 поста и перечитать анкету Нами. Ну и флуд.
Ужас какой... Я из такой списка даже четвертины за день не делаю.
Что ж у тебя такое в жизни случилось, что можно было так себя довести? Х_Х
Семейные проблемы и предательства тех, кому всю жизнь доверял. Было, конечно, кое-что еще, но это тайная покрытая мраком.
А вообще я спать пошел, так что спокойной вам ночи.
Поделиться8702015-01-22 03:06:37
Ужас какой... Я из такой списка даже четвертины за день не делаю.
А мне вот нужно всё. Но ни разу ещё всё не успела, лишь часть.
Семейные проблемы и предательства тех, кому всю жизнь доверял. Было, конечно, кое-что еще, но это тайная покрытая мраком.
А вообще я спать пошел, так что спокойной вам ночи.
Тяжело тебе пришлось, сочувствую.
Спокойоной ночи.