В верх страницы

В низ страницы

Vampire Knight

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight » Флудилка » Флуд 1: В честь открытия!

Флуд 1: В честь открытия!

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

Итак, первый флуд. Всем привет!

0

871

Yuuki Kuran написал(а):

Если честно, вообще не разделяю любви к этому фэндому. Не смогла осилисть прочтения даже Властелина колец. Честно начала читать первую главу, но там так нудно раписанные все эти описания мира, что в общем-то там и остановилась. Совсем не мой жанр и не мой стиль повествования. Увы.
Надеюсь, ролка будет хорошей.

Ну, что поделать. Каждому своё)

0

872

Nami Gin написал(а):

Ну, что поделать. Каждому своё)

Наверное, так.

0

873

Yuuki Kuran написал(а):

Наверное, так.

Да так всегда,  обычно.

0

874

Nami Gin написал(а):

Да так всегда,  обычно.

Чем ещё ты увлекаешься?

0

875

А я, наконец, проснулся

0

876

Senri Shiki написал(а):

А я, наконец, проснулся

Хорошее время для пробуждения.  :rofl:

0

877

Senri Shiki написал(а):

Чем ещё ты увлекаешься?

Литературой,  философией,  поэзией. ЗОЖник,  люблю йогу.  Пишу стихи,  книгу,  вот,  никак не закончу.
Ещё люблю компьютерные игры (в основном видео и жанра слэш - это где нужно все рубить,  стрелять).
Люблю читать (без этого на филфаке никак). Люблю писать критику на всё,  что посмотрю/почитаю/во что поиграю.
Люблю искусство,  в основном эпохи Возрождения.
Фотошоплю иногда.

Как-то так)

Senri Shiki написал(а):

А я, наконец, проснулся

С пробуждением)

0

878

Nami Gin написал(а):

Литературой,  философией,  поэзией. ЗОЖник,  люблю йогу.  Пишу стихи,  книгу,  вот,  никак не закончу. Ещё люблю компьютерные игры (в основном видео и жанра слэш - это где нужно все рубить,  стрелять).Люблю читать (без этого на филфаке никак). Люблю писать критику на всё,  что посмотрю/почитаю/во что поиграю. Люблю искусство,  в основном эпохи Возрождения.Фотошоплю иногда.
            Как-то так)

А о чём твоя книга? Помоему слэш это какой-то другой жанр, не?  :rofl: А фотошоп ты хорошо знаешь?

0

879

Yuuki Kuran написал(а):

А о чём твоя книга? Помоему слэш это какой-то другой жанр, не?   А фотошоп ты хорошо знаешь?

Да так. О Франции конца 1-го века.

Другой.  Но это в фанфиках.  Википедия в помощь)

Когда-то знала,  но уже не практиковал ась долго.

0

880

Yuuki Kuran написал(а):

Хорошее время для пробуждения.

А то, полтретьего дня все уже много дел переделали, а я только встал.

Nami Gin написал(а):

С пробуждением)

Ага, спасибо. Сейчас еще полчаса посижу и пойду тебе пост напишу

0

881

Nami Gin написал(а):

Да так. О Франции конца 1-го века.

Другой.  Но это в фанфиках.  Википедия в помощь)

Когда-то знала,  но уже не практиковал ась долго.

Расскажи подробнее люблю слушать сюжеты чужих произведений.

Википедия злоооо.  :rofl: А слеш, но может на зле-википедии и что-то другое, но для меня слеш это слеш.  :rofl:

На уровне профессионала?

0

882

Senri Shiki написал(а):

А то, полтретьего дня все уже много дел переделали, а я только встал.

Поверь мне, я встала в 11, но до сих пор ничего полезного не сделала.  :rofl:

0

883

Yuuki Kuran написал(а):

Поверь мне, я встала в 11, но до сих пор ничего полезного не сделала.

Лень было?

0

884

Senri Shiki написал(а):

Ага, спасибо. Сейчас еще полчаса посижу и пойду тебе пост напишу

Договорились)

Senri Shiki написал(а):

Расскажи подробнее люблю слушать сюжеты чужих произведений.
Википедия злоооо.   А слеш, но может на зле-википедии и что-то другое, но для меня слеш это слеш. 
На уровне профессионала?

Нет,  сюжет пока секрет,  так как книга ещё не закончена)

Хорошо,  как тебе будет угодно.

Да нет,  скорее на уровне любителя. Для профессионала практика нужна.

0

885

Senri Shiki написал(а):

Лень было?

Нет, мне сегодня что-то плохо было как-то с утра. Такое разбитое состояние и не желание ничего делать.

Nami Gin написал(а):

Нет,  сюжет пока секрет,  так как книга ещё не закончена)
            Хорошо,  как тебе будет угодно.
            Да нет,  скорее на уровне любителя. Для профессионала практика нужна.

Да ладно, я не стану его красть. Зачем? А много дописвать осталось?

Ок.

Думала, может, ты меня поучишь.  :rofl:

0

886

Yuuki Kuran написал(а):

Да ладно, я не стану его красть. Зачем? А много дописвать осталось?

Да причём здесь кража,  просто там д окончательно не все продумано. И многое непонятно из-за этого.

Yuuki Kuran написал(а):

Думала, может, ты меня поучишь.

Меня б кто поучил)

0

887

Что-то Шики долго пишет пост. ..

0

888

Nami Gin написал(а):

Да причём здесь кража,  просто там д окончательно не все продумано. И многое непонятно из-за этого.

Ну, мало ли ты боишься плагиата. Это нормально в принципе.

Nami Gin написал(а):

Меня б кто поучил)

Пошли искать уроки.

0

889

Yuuki Kuran написал(а):

Ну, мало ли ты боишься плагиата. Это нормально в принципе.

Как закончу - оформлю авторские права)

Да по урокам там можно только технику понять. Фантазии рожать всё равно самому придётся.

0

890

Nami Gin написал(а):

Что-то Шики долго пишет пост. ..

У меня ступор, я не знаю, что писать

0

891

Nami Gin написал(а):

Как закончу - оформлю авторские права)

Да по урокам там можно только технику понять. Фантазии рожать всё равно самому придётся.

А я плагиаьта уже не боюсь. Кому нужен мой бред? У меня только один раз спёрли фанфик, но ориджиналы вряд ли будут переть. Мне даже мои знакомые явно дали понять, что в общем-то получилось не очень. Хотя напрямую так не сказали.

Ну, как бы техника и важна. Я была завсегдатым гостем темы плохие дизайны на одном форуме. А теперь, подучив немного приёмы фотошопа мы имеем, скажем, диз этого форума.

Senri Shiki написал(а):

У меня ступор, я не знаю, что писать

Начни с того, как ты пошёл на съёмки, а затем продолжи тем, что почуял запах знакомой девушки и рядом присутствие вампира класса Е.

0

892

Yuuki Kuran написал(а):

Начни с того, как ты пошёл на съёмки, а затем продолжи тем, что почуял запах знакомой девушки и рядом присутствие вампира класса Е.

Да это я все знаю и понимаю, но в голове ничего не складывается.
Но вроде как нашел уже за что можно зацепиться

0

893

Ты сама делала этот дизайн?  Здорово вышло)

0

894

Nami Gin написал(а):

Ты сама делала этот дизайн?  Здорово вышло)

Да, сама. Спасибо!

Senri Shiki написал(а):

Да это я все знаю и понимаю, но в голове ничего не складывается.Но вроде как нашел уже за что можно зацепиться

Хм... Ну, я постаралась помчь, как могла.

0

895

А ты пиаришь?  А то что-то совсем никто не идёт.
Да и Айдо анкету все не пишет никак.

0

896

Yuuki Kuran написал(а):

Хм... Ну, я постаралась помчь, как могла.

И на том спасибо.

0

897

Nami Gin написал(а):

А ты пиаришь?  А то что-то совсем никто не идёт. Да и Айдо анкету все не пишет никак.

Ну, скажу так по этому поводу. Пиарю ли я, можно посмотреть в теме рекламы она открыта для  всех. Если участнику кажется, что пиара мало он всегда может просто помочь пиарить, либо стать модератором рекламщиком и пиарить. Админ будет только за.

На счёт никто не идёт, у нас среднестатистический форум по малопопулярному фэндому. Это одна из причин количества пользователей. На форумы вообще не прут люди каждый день. Приток людей у нас вполне нормальный для нынешней ситуации на форумах на мой взгляд.

За Айдо я не отвечаю. Вообще он всего день не писал анкету, а на неё даётся от 3 до 5 дней. Так что не так уж и долго. Но есть возможность, что он и не напишет анкету вообще.

Senri Shiki написал(а):

И на том спасибо.

Не за что. :)

0

898

Yuuki Kuran написал(а):

Ну, скажу так по этому поводу. Пиарю ли я, можно посмотреть в теме рекламы она открыта для  всех. Если участнику кажется, что пиара мало он всегда может просто помочь пиарить, либо стать модератором рекламщиком и пиарить. Админ будет только за.
На счёт никто не идёт, у нас среднестатистический форум по малопопулярному фэндому. Это одна из причин количества пользователей. На форумы вообще не прут люди каждый день. Приток людей у нас вполне нормальный для нынешней ситуации на форумах на мой взгляд.
За Айдо я не отвечаю. Вообще он всего день не писал анкету, а на неё даётся от 3 до 5 дней. Так что не так уж и долго. Но есть возможность, что он и не напишет анкету вообще.

Я тоже пиарю на сайте,  где часто сижу.

Я просто давно не играла на форумах.  Что с ними за ситуация?

Ну будем надеяться,  что напишет.

0

899

Nami Gin написал(а):

Я тоже пиарю на сайте,  где часто сижу.

Я просто давно не играла на форумах.  Что с ними за ситуация?

Ну будем надеяться,  что напишет.

Это хорошо. Только не рассылай ссылки по ЛС. Так делать нельзя. Это вызывает негативное мнение о форуме. Самое лучшее запостить взаимную рекламу в тему рекламы.

Ну, форумы теряют популярность и постепенно начинают отмирать вообще. Это печалит. Живут лишь немногие форумы, и то не долго. Даже на самых активных активность падает. Как-то так. Но мы не унываем, стараемся продлить жизнь форумам, создавая новые.  :rofl:

Может да, а может нет. Посмотрим.

0

900

Yuuki Kuran написал(а):

Это хорошо. Только не рассылай ссылки по ЛС. Так делать нельзя. Это вызывает негативное мнение о форуме. Самое лучшее запостить взаимную рекламу в тему рекламы.

Нет,  в ЛС я не присылаю.

Yuuki Kuran написал(а):

Ну, форумы теряют популярность и постепенно начинают отмирать вообще. Это печалит. Живут лишь немногие форумы, и то не долго. Даже на самых активных активность падает. Как-то так. Но мы не унываем, стараемся продлить жизнь форумам, создавая новые.

Интересно,  почему это происходит. ..

0

Вы здесь » Vampire Knight » Флудилка » Флуд 1: В честь открытия!