В верх страницы

В низ страницы

Vampire Knight

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight » Флудилка » Флуд 1: В честь открытия!

Флуд 1: В честь открытия!

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

Итак, первый флуд. Всем привет!

0

901

Nami Gin написал(а):

Нет,  в ЛС я не присылаю.

А как ты рекламишь?

Nami Gin написал(а):

Интересно,  почему это происходит. ..

Не знаю.

0

902

В темах с рекламой.

Людям просто лень что-то делать и писать посты.

0

903

Nami Gin написал(а):

В темах с рекламой.
            Людям просто лень что-то делать и писать посты.

А почему у нас их рекламы нет? Или там можно не взаимно пиарить?

:rofl: Да, и это ужаснее всего.

0

904

Yuuki Kuran написал(а):

А почему у нас их рекламы нет? Или там можно не взаимно пиарить?

Там можно невзаимно.

Это раздражает,  если честно.  А ещё меня очень огорчает поколение 1998-2000 годов.  Они какие-то... ненормальные.  В том плане,  что... слишком агрессивные и ни к чему не стремятся.

0

905

Nami Gin написал(а):

Там можно невзаимно.

Это раздражает,  если честно.  А ещё меня очень огорчает поколение 1998-2000 годов.  Они какие-то... ненормальные.  В том плане,  что... слишком агрессивные и ни к чему не стремятся.

А, ну тогда ладно.  :rofl:

Не знаю, помоему, все сейчас в интернете агресивные, злые, обиженные жизнью. У людей появилось какое-то желание всех оскорблять, унижать и самоутверждаться за их счёт.

+1

906

Yuuki Kuran написал(а):

Не знаю, помоему, все сейчас в интернете агресивные, злые, обиженные жизнью. У людей появилось какое-то желание всех оскорблять, унижать и самоутверждаться за их счёт.

Вот зачем нужен Интернет?  Те,  кто создали его, наверняка делали это ради пользы.  Чтобы можно было быстро посмотреть нужную информацию   т. д. Но люди всё всегда испоганят.

0

907

Nami Gin написал(а):

Вот зачем нужен Интернет?  Те,  кто создали его, наверняка делали это ради пользы.  Чтобы можно было быстро посмотреть нужную информацию   т. д. Но люди всё всегда испоганят.

Люди умеют испоганить всё. Потому, что не все они хорошие. Это всё печально и грустно.

0

908

Может тогда не будем о печальном?

0

909

Nami Gin написал(а):

Может тогда не будем о печальном?

Ну, о приятном ты же тоже не хочешь рассказывать.  :rofl:

0

910

Какие интересные темы вы тут затрагивали, пока я усиленно пост писал...

+1

911

Senri Shiki написал(а):

Присоединяйся.

0

912

Senri Shiki написал(а):

Ну, о приятном ты же тоже не хочешь рассказывать.

Ну сюжет моей книги тоже отнюдь не совсем приятен)

Senri Shiki написал(а):

Ты написал его, ура. А то я уж было хотела причислить тебя к не хорошим людям,  решающим форум)

Люблю затрагивать подобные темы. Пусть они и вгоняют в тоску.

0

913

Yuuki Kuran написал(а):

Присоединяйся.

Вы уже все равно тему сменили

Nami Gin написал(а):

Ты написал его, ура. А то я уж было хотела причислить тебя к не хорошим людям,  решающим форум)

Да, кое-как, но написал. Хотя, по-моему, все равно не очень хорошо получилось, но первый пост в теме у меня всегда почему-то кое-как получается.

Nami Gin написал(а):

Люблю затрагивать подобные темы. Пусть они и вгоняют в тоску.

Почему ты так любишь их затрагивать?

0

914

Nami Gin написал(а):

Ну сюжет моей книги тоже отнюдь не совсем приятен)

Странно. Впервые вижу автора, который не любит обсуждать свою работу. Это очень странно.

Nami Gin написал(а):

:rofl:

Нет, Сенри очень активный игрок.

0

915

Senri Shiki написал(а):

Вы уже все равно тему сменили

Присоединяйся к новой.

0

916

Yuuki Kuran написал(а):

Нет, Сенри очень активный игрок.

Ленивый, правда, немного, но если пнуть, то очень даже активный.

Yuuki Kuran написал(а):

Присоединяйся к новой.

Попозже, может, присоединюсь, а сейчас пойду животных покормлю, а то ходят тут и в глаза заглядывают

0

917

Senri Shiki написал(а):

Ленивый, правда, немного, но если пнуть, то очень даже активный.

:rofl: Ну вот, сам себя очерняешь.

Senri Shiki написал(а):

Попозже, может, присоединюсь, а сейчас пойду животных покормлю, а то ходят тут и в глаза заглядывают

У тебя много животных?

0

918

Yuuki Kuran написал(а):

Ну вот, сам себя очерняешь.

Не очерняю, а чистую правду говорю.

Yuuki Kuran написал(а):

У тебя много животных?

Аж две штуки.

0

919

Senri Shiki написал(а):

Не очерняю, а чистую правду говорю.

Нельзя быть таким честным.  :rofl:

Senri Shiki написал(а):

Аж две штуки.

Ну, не так уж и много.

0

920

Yuuki Kuran написал(а):

Нельзя быть таким честным.

Это почему?

Yuuki Kuran написал(а):

Ну, не так уж и много.

Ну да, зато они толстенькие и милые до невозможности.

0

921

Senri Shiki написал(а):

Это почему?

Этим могут воспользоваться нехорошие люди. Как там в филеме было? - Редиски.  :rofl:

Senri Shiki написал(а):

Ну да, зато они толстенькие и милые до невозможности.

:)))))

0

922

Yuuki Kuran написал(а):

Этим могут воспользоваться нехорошие люди. Как там в филеме было? - Редиски.

Да ладно, я ж не всегда и не во всем такой добрый, как кажется. Это в каком фильме такое было?

Yuuki Kuran написал(а):

))))

Что? Котики они сами по себе милые и толстые. Но у меня еще в клетке живет маленький шиншил, которого зовут Стасик. И он хрюкает, когда его на руки берешь.

0

923

Senri Shiki написал(а):

Да ладно, я ж не всегда и не во всем такой добрый, как кажется. Это в каком фильме такое было?

Джентельмены удачи. Там полохой человек назывался редиска.  :rofl:  А я уж подумала, что ты такой искренний и есть.  :rofl:

Senri Shiki написал(а):

Что? Котики они сами по себе милые и толстые. Но у меня еще в клетке живет маленький шиншил, которого зовут Стасик. И он хрюкает, когда его на руки берешь.

:rofl: Сразу вспомнились мне мои многочисленные хомяки.

0

924

Yuuki Kuran написал(а):

Джентельмены удачи. Там полохой человек назывался редиска.    А я уж подумала, что ты такой искренний и есть.

Нет, я ж не дурак, чтоб быть совсем искренним со всеми.

Yuuki Kuran написал(а):

Сразу вспомнились мне мои многочисленные хомяки.

Вот нет, хомячки у меня почему-то долго не жили раньше. Они каким-то образом умудрялись сбегать и прятаться так, что никто их потом не находил вообще. А Стасик прекрасен. Он не убегает никуда, жмурится, если ему мордочку чесать. А если напугать, то он начинает хрюкать, как маленькая свинка.

0

925

Senri Shiki написал(а):

Нет, я ж не дурак, чтоб быть совсем искренним со всеми.

Хм...

Senri Shiki написал(а):

Вот нет, хомячки у меня почему-то долго не жили раньше. Они каким-то образом умудрялись сбегать и прятаться так, что никто их потом не находил вообще. А Стасик прекрасен. Он не убегает никуда, жмурится, если ему мордочку чесать. А если напугать, то он начинает хрюкать, как маленькая свинка.

Ты в доме живёшь разве? В квартире хомяк далеко убежать не сможет. Разве его чем прихлопнут. Прикольный Стасик. :)

0

926

Yuuki Kuran написал(а):

Хм...

Многозначительно.

Yuuki Kuran написал(а):

Ты в доме живёшь разве? В квартире хомяк далеко убежать не сможет. Разве его чем прихлопнут. Прикольный Стасик.

Нет, в квартире, но раньше, когда жили хомяки, была большая четырехкомнатная квартира с большой лоджией, так они где-то по квартире и терялись. Не, у нас они именно убегали, их никто не убивал, даже случайно.

0

927

Senri Shiki написал(а):

Многозначительно.

:rofl: Да.

Senri Shiki написал(а):

Нет, в квартире, но раньше, когда жили хомяки, была большая четырехкомнатная квартира с большой лоджией, так они где-то по квартире и терялись. Не, у нас они именно убегали, их никто не убивал, даже случайно.

Это странно, куда хомяк может убежать в квартире. О_О Разве что у вас там Бермудский треугольник.

0

928

Yuuki Kuran написал(а):

Да.

А сколько в той фразе смысла...

Yuuki Kuran написал(а):

Это странно, куда хомяк может убежать в квартире. О_О Разве что у вас там Бермудский треугольник.

Ну, не знаю, мы тогда подумали, что у нас где-то на балконе есть маленькая дырка, и он через нее убежал к нижним соседям. По крайней мере, это была наилучшая версия, чтобы не расстраивать младших

0

929

Senri Shiki написал(а):

А сколько в той фразе смысла...

Ага, каждый может понять как хочет.

Senri Shiki написал(а):

Ну, не знаю, мы тогда подумали, что у нас где-то на балконе есть маленькая дырка, и он через нее убежал к нижним соседям. По крайней мере, это была наилучшая версия, чтобы не расстраивать младших

Представляю себе реакцию соседей. Сидят они на балконе, а тут хомяк.  :rofl:

0

930

Yuuki Kuran написал(а):

Ага, каждый может понять как хочет.

Ну да

Yuuki Kuran написал(а):

Представляю себе реакцию соседей. Сидят они на балконе, а тут хомяк.

Да уж, сидят они себе спокойной, а тут хомяк с потолка кому-нибудь на голову падает или не на голову. В общем, не важно куда, главное, что падают прямо с потолка

0

Вы здесь » Vampire Knight » Флудилка » Флуд 1: В честь открытия!