Итак, первый флуд. Всем привет!
Флуд 1: В честь открытия!
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться12014-11-13 00:23:05
Поделиться9612015-01-23 18:34:40
Что случилось, что такое ужасное настроение?Ну, у меня настроение нормально, но чувствую себя отвратительно
Меня реально просто всё достало. Ничего не может быть нормально. Всё обязательно как-то как через незнаю даже что.
А с тобой что случилось?
Поделиться9622015-01-23 18:55:40
Меня реально просто всё достало. Ничего не может быть нормально. Всё обязательно как-то как через незнаю даже что.
А с тобой что случилось?
Это вот день сегодня такой дурацкий во всем. Может, завтра хоть лучше будет
Да со мной, в общем, ничего страшного не случилось, просто как-то совсем устал, замерз и теперь лежу тряпочкой на диване с больной головой.
Поделиться9632015-01-23 19:07:16
Это вот день сегодня такой дурацкий во всем. Может, завтра хоть лучше будет Да со мной, в общем, ничего страшного не случилось, просто как-то совсем устал, замерз и теперь лежу тряпочкой на диване с больной головой.
Это не только сегодня. Некоторые вещи вообще бывают постоянно. Просто конкретно сегодня меня это разозлило в очередной раз. К примеру ненавижу своих соседей, они уроды. И они постоянно отравляют всем жизнь.
Выпей чего-нибудь тёплого и обезбаливающего. Вдруг станет легче?
Поделиться9642015-01-23 19:23:08
Это не только сегодня. Некоторые вещи вообще бывают постоянно. Просто конкретно сегодня меня это разозлило в очередной раз. К примеру ненавижу своих соседей, они уроды. И они постоянно отравляют всем жизнь.
Выпей чего-нибудь тёплого и обезбаливающего. Вдруг станет легче?
О, у меня похожая ситуации была с соседями и как-то раз, когда меня это окончательно достало, я вызвал милицию и теперь после одного стука в стенку, в случае чего, они немедленно либо тише себя ведут, либо вообще замолкают.
Так что соседи это не такая уж проблема, чтоб из-за нее так злится и портить себе этим весь день. Один раз стоит что-нибудь сделать с этим и тогда они начинают по струнке ходят.
Да я с того момента, как домой пришел, только и делаю, что пол литровыми чашками чай сладкий пью, а обезболивающие я уже тоже перепил все, что в доме были. Так что остается только досидеть до какому-нибудь адекватного времени, чтоб пойти спать.
Поделиться9652015-01-23 19:28:04
О, у меня похожая ситуации была с соседями и как-то раз, когда меня это окончательно достало, я вызвал милицию и теперь после одного стука в стенку, в случае чего, они немедленно либо тише себя ведут, либо вообще замолкают. Так что соседи это не такая уж проблема, чтоб из-за нее так злится и портить себе этим весь день. Один раз стоит что-нибудь сделать с этим и тогда они начинают по струнке ходят.Да я с того момента, как домой пришел, только и делаю, что пол литровыми чашками чай сладкий пью, а обезболивающие я уже тоже перепил все, что в доме были. Так что остается только досидеть до какому-нибудь адекватного времени, чтоб пойти спать.
Мои соседи глухие, у них какие-то недоразвитые глухие дети. Увы, тут вообще ничего не сделаешь. Они привозят своих детей каждые выходные и они орут целый день или смотрят мультики так, что я словно радио слушаю. Могу с точностью сказать, что сказали в их мультике.
Ляж прямо сейчас спать. Что мешает?
Поделиться9662015-01-23 19:38:13
Мои соседи глухие, у них какие-то недоразвитые глухие дети. Увы, тут вообще ничего не сделаешь. Они привозят своих детей каждые выходные и они орут целый день или смотрят мультики так, что я словно радио слушаю. Могу с точностью сказать, что сказали в их мультике.
Ляж прямо сейчас спать. Что мешает?
А ты не пробовала наушники одевать, чтоб их не слышно было? По крайней мере, это хоть как-то заглушало бы этих маленьких монстриков, по-другому прям не назвать их.
У сейчас только пол восьмого. Это если я сейчас лягу спать, то, даже при моем умении спать больше 12 часов, все равно проснусь рано и буду слоняться везде и всюду. Так что не, я лучше посижу еще.
Поделиться9672015-01-23 19:45:28
А ты не пробовала наушники одевать, чтоб их не слышно было? По крайней мере, это хоть как-то заглушало бы этих маленьких монстриков, по-другому прям не назвать их.
У сейчас только пол восьмого. Это если я сейчас лягу спать, то, даже при моем умении спать больше 12 часов, все равно проснусь рано и буду слоняться везде и всюду. Так что не, я лучше посижу еще.
Не могу же я весь день в наушниках быть. И вообще думать как в этом шуме?
Так наоборот хорошо, проснёшься рано голова болеть не будет. Все дела переделаешь.
Поделиться9682015-01-23 19:57:26
Не могу же я весь день в наушниках быть. И вообще думать как в этом шуме?
Так наоборот хорошо, проснёшься рано голова болеть не будет. Все дела переделаешь.
Ну, не могут же они орать целый день, да и мультики смотреть тоже надоест за целый день. Хотя они наверняка могут додуматься чередовать и то, и другое.
Да у меня на завтра и дел-то особых нету, чтоб изменять своей привычке спать до двух часов дня. К тому же голова болит от смены погода, у нас за сегодня день и ночь снега чуть ли не по колено насыпало.
А вообще сейчас должно перестать болеть, ибо мне таблеточек добрые люди других принесли. Так что я пойду поваляюсь, чтоб точно все прошло. Вернусь часа через полтора, наверное. Заодно пост, может, напишу как вернусь
Поделиться9692015-01-23 20:19:28
Ну, не могут же они орать целый день, да и мультики смотреть тоже надоест за целый день. Хотя они наверняка могут додуматься чередовать и то, и другое.
Да у меня на завтра и дел-то особых нету, чтоб изменять своей привычке спать до двух часов дня. К тому же голова болит от смены погода, у нас за сегодня день и ночь снега чуть ли не по колено насыпало.
А вообще сейчас должно перестать болеть, ибо мне таблеточек добрые люди других принесли. Так что я пойду поваляюсь, чтоб точно все прошло. Вернусь часа через полтора, наверное. Заодно пост, может, напишу как вернусь
Могут к сожалению.
Снег это хорошо. Сочувствую тебе. Тяжело, наверное, так жить, когда голова от смены погоды болит.
Удачи тебе!
Поделиться9702015-01-23 20:30:37
Могут к сожалению.
Снег это хорошо. Сочувствую тебе. Тяжело, наверное, так жить, когда голова от смены погоды болит.
Удачи тебе!
Как их родители еще с ума не сошли с такими детьми.
Снег это хорошо, когда его небольшое количество и он не мешает ходить. А так да, снег это очень хорошо. Ну, не знаю, у меня редко из-за этого голова болит.
И тебе того же
Поделиться9712015-01-23 20:47:04
Как их родители еще с ума не сошли с такими детьми. Снег это хорошо, когда его небольшое количество и он не мешает ходить. А так да, снег это очень хорошо. Ну, не знаю, у меня редко из-за этого голова болит.И тебе того же
Они глухонемые. Имею ввиду на самом деле. Потому они просто ничего не слышат. Дети тоже глухие, но при этом не немые.
Но болит же иногда.
Поделиться9722015-01-23 21:37:17
Они глухонемые. Имею ввиду на самом деле. Потому они просто ничего не слышат. Дети тоже глухие, но при этом не немые.
Странно все это как-то. Я прям даже не знаю, что на это ответить.
Но болит же иногда.
Ну, у всех людей иногда болит голова, но это ж не значит, что все метеозависимы
Поделиться9732015-01-23 21:49:07
Странно все это как-то. Я прям даже не знаю, что на это ответить.
Я три года уже не знаю как жить.
Ну, у всех людей иногда болит голова, но это ж не значит, что все метеозависимы
Ты прав.
Поделиться9742015-01-23 22:44:39
Я три года уже не знаю как жить.
И за три года еще не научилась хотя бы меньше внимания обращать?
Ты прав.
Вот-вот. А мне, наконец, полегчало и теперь я вообще ничего не хочу, особенно спать. Поэтому придется все-таки идти и писать пост.
Поделиться9752015-01-24 02:21:11
Пост, конечно, странноватый вышел, зато на него есть, что ответить и выдавливать ничего не надо будет.
Поделиться9762015-01-24 02:32:48
И за три года еще не научилась хотя бы меньше внимания обращать?
Поверь мне, чем дольше, тем мучительней. Это знаешь как капля на голову всё время капает, с каждыйм разом всё невыносимее раздражение. Я думаю, если они сейчас такие, что с них выростет? Х_Х
Вот-вот. А мне, наконец, полегчало и теперь я вообще ничего не хочу, особенно спать. Поэтому придется все-таки идти и писать пост.
Забавно, пост самое последнее дело, которое хочется делать.
Поделиться9772015-01-24 02:50:38
Поверь мне, чем дольше, тем мучительней. Это знаешь как капля на голову всё время капает, с каждыйм разом всё невыносимее раздражение. Я думаю, если они сейчас такие, что с них выростет? Х_Х
Лучше не знать, что из них вырастет, психика и нервы целее будут.
Забавно, пост самое последнее дело, которое хочется делать.
Это да, но делать все равно нечего было, а пост надо было написать. Так что пришлось пойти и написать хоть какой-нибудь.
А сейчас я с чистой совестью ухожу спать, ибо у меня уже три часа ночи. Спокойной тебе ночи
Поделиться9782015-01-24 03:01:13
Лучше не знать, что из них вырастет, психика и нервы целее будут.
Тяжело мне жить придётся. Иногда мечтаю съехать и сдать квартиру каким алкашам. Пусть соседи мучаются.
Это да, но делать все равно нечего было, а пост надо было написать. Так что пришлось пойти и написать хоть какой-нибудь.А сейчас я с чистой совестью ухожу спать, ибо у меня уже три часа ночи. Спокойной тебе ночи
Спокойной ночи!
Поделиться9792015-01-24 03:07:41
Тяжело мне жить придётся. Иногда мечтаю съехать и сдать квартиру каким алкашам. Пусть соседи мучаются.
Какая ты жестокая иногда бываешь.
Поделиться9802015-01-24 03:15:34
Какая ты жестокая иногда бываешь.
Думаю тогда они поймут какаво было мне. Хотя, они глухие им всё пофиг.
Поделиться9812015-01-24 14:38:32
Думаю тогда они поймут какаво было мне. Хотя, они глухие им всё пофиг.
Вот-вот. Только остальным соседям жизнь испортишь.
Поделиться9822015-01-24 20:07:22
Вот-вот. Только остальным соседям жизнь испортишь.
В принципе да, остальные хорошие люди.
Поделиться9842015-01-24 22:24:14
В принципе да, остальные хорошие люди.
Ну, хоть это радует.
Сегодня хоть получше настроение?
Поделиться9852015-01-24 22:25:43
Ну, хоть это радует.Сегодня хоть получше настроение?
Даа, отлично. Только голова немного болит.
Твои дела как?
Поделиться9862015-01-24 22:26:18
Блин, форумов по Наруто расплодилось в последнее время.
Поделиться9872015-01-24 22:47:34
Даа, отлично. Только голова немного болит.
Твои дела как?
А таблеточку выпить никак?
Вполне себе хорошо, можно даже сказать, что отлично
Блин, форумов по Наруто расплодилось в последнее время.
Мне казалось, что их всегда было, как грязи
Поделиться9882015-01-24 23:02:28
А таблеточку выпить никак? Вполне себе хорошо, можно даже сказать, что отлично
Обезбаливающего уже выпила. Но это скорее всего давление упало. От этого, вроде, нет таблеток.
Мне казалось, что их всегда было, как грязи
О нет, одно время их было около 3, совсем недавно. Я даже хотела сделать свою фору по Наруто. Благо, что не сделало. В этом месяце как минимум 5 ролок по Наруто открылось.
Поделиться9892015-01-24 23:13:35
Обезбаливающего уже выпила. Но это скорее всего давление упало. От этого, вроде, нет таблеток.
От этого разве что крепкого и сладкого чая выпить, должно стать легче.
О нет, одно время их было около 3, совсем недавно. Я даже хотела сделать свою фору по Наруто. Благо, что не сделало. В этом месяце как минимум 5 ролок по Наруто открылось.
Ну, я не знаю. Просто я как-то ими никогда не интересовался, но почему-то всегда казалось, что их намного больше, чем других.
Поделиться9902015-01-24 23:41:21
От этого разве что крепкого и сладкого чая выпить, должно стать легче.
Не, я такое не пью.
Ну, я не знаю. Просто я как-то ими никогда не интересовался, но почему-то всегда казалось, что их намного больше, чем других.
Когда-то было много. А сейчас уже не особо. Хотя последний месяц - месяц открытия фор по Наруто.