Итак, первый флуд. Всем привет!
Флуд 1: В честь открытия!
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться12014-11-13 00:23:05
Поделиться912014-11-15 15:28:36
Мира сему дому и его жителям… Разрешите, так сказать, заглянуть на огонек?
Добро пожаловать к нам и здравствуте!
Поделиться922014-11-15 15:33:07
Кхым.. Благодарю юная леди, посидеть тут немного будет весьма кстати, пока я буду размышлять над своим образом и путаться в хитросплетениях шаблона анкеты.
Поделиться932014-11-15 15:34:59
Кхым.. Благодарю юная леди, посидеть тут немного будет весьма кстати, пока я буду размышлять над своим образом и путаться в хитросплетениях шаблона анкеты.
Если в шаблоне что-то не понятно, то я с радостью отвечу на ваши вопросы. Давайте перйдём на ты. Как вообще ваши дела?
Поделиться942014-11-15 15:46:00
Yuuki Kuran
На ты? Ммм… Нет. Боюсь не могу. *вздох *Не принимайте на свой счет сие только мои предубеждения и комплексы, коими я оброс преизрядно. Шаблон? Дайте подумать. Все писать курсивом , как я понимаю? Там стоят такие забавные буковки (i). Дас. Что же касается того как у меня дела…мым пым. Юнная леди, мы ведь с вами совершенно не знакомы! А что если я окажусь проходимцем и портите мне мою смелую мысль и вовсе – мерзавцем! Давайте сойдемся на том, что дела – идут. Да. Но спасибо что спросили, было крайне мило с вашей стороны
Поделиться952014-11-15 15:49:55
Yuuki Kuran
На ты? Ммм… Нет. Боюсь не могу. *вздох *Не принимайте на свой счет сие только мои предубеждения и комплексы, коими я оброс преизрядно. Шаблон? Дайте подумать. Все писать курсивом , как я понимаю? Там стоят такие забавные буковки (i). Дас. Что же касается того как у меня дела…мым пым. Юнная леди, мы ведь с вами совершенно не знакомы! А что если я окажусь проходимцем и портите мне мою смелую мысль и вовсе – мерзавцем! Давайте сойдемся на том, что дела – идут. Да. Но спасибо что спросили, было крайне мило с вашей стороны
Ну, а мне можно тогда обращаться к вам на ты? Или тоже лучше придерживаться вы? Я привыкла по-простому. Эх...
Нет, из шаблона не нужно убирать пояснения, просто подписывайте ответы снизу. Вы мне напомнили одного знакомого. Кем бы вы ни были, рассказ о ваших делах никак не навредит мне.
Поделиться962014-11-15 16:04:11
Yuuki Kuran
Ко мне и на а ты? Мммм…Ну раз Вы в какой то степени являетесь лицом приближенным к ректору. То почему бы собственно *неопределенное движение уголком рта* и нет. В конечном итоге это может оказаться крайне полезно. Я бы сам предпочел, что то вроде господин или хотя бы Доктор Моро. Тешет самолюбие знаете ли. Да! Пусть я буду доктором. Анкету же надо с чего то начинать.
По делам же если Вы настаиваете. Ну. Я тут видите ли играл в игрушку и не слишком у меня пошло это дело. Плюнул залез на РПГ топ. Вы там в зелененьких ну и…а так то в течении дня я массу всего переделал. Сейччас то ночь. Увы и увы
Поделиться972014-11-15 16:15:51
Seishiro Moro
Добра, рада приветствовать нового человека на форуме./И тут я поняла, что мне надо убираться, лол/
Поделиться982014-11-15 16:20:21
Izumi Takasu
Здравствуйте молодой…юнная… Мда… Хм…
Ну что Вы молодой человек! Я думаю Ваше присутствие крайне желательно и необходимо. Ну конечно же это должно прежде всего доставлять удовольствие именно Вам
Поделиться992014-11-15 16:23:02
Yuuki Kuran
Ко мне и на а ты? Мммм…Ну раз Вы в какой то степени являетесь лицом приближенным к ректору. То почему бы собственно *неопределенное движение уголком рта* и нет. В конечном итоге это может оказаться крайне полезно. Я бы сам предпочел, что то вроде господин или хотя бы Доктор Моро. Тешет самолюбие знаете ли. Да! Пусть я буду доктором. Анкету же надо с чего то начинать.
По делам же если Вы настаиваете. Ну. Я тут видите ли играл в игрушку и не слишком у меня пошло это дело. Плюнул залез на РПГ топ. Вы там в зелененьких ну и…а так то в течении дня я массу всего переделал. Сейччас то ночь. Увы и увы
Доктор. Это уже что-то интересное.
Что-то у всех на форуме пояса разные. У меня только полпятого. Приятно, что тебе приглянулся наш форум.
А что за игра?
Izumi Takasu
Привет! Ты меня игнорируешь или мне кажется?
Поделиться1002014-11-15 16:32:53
Что-то не пойму. Вчера всю ночь рекламила, а сегодня ни одного гостя. Это странно.
Поделиться1012014-11-15 16:33:31
Yuuki Kuran
Ах юнная леди. Пояса.. Да планетка круглая и непомерно огромная к счастью, или быть может к сожалению…
Игра? Day Z суровые тестостероновые сурвайвелисты меряются письками в условиях зомби апокалипсиса. Школьники убивают школьников. Кровь драма и кисло сладкие слезы Мне доставляет истинное медитативное наслаждение, расслабляет разум так сказать
Что же касается форума. Там написано - нет яоую . Эта крайне положительная тенденция подсластила мой остывающий чай и повлияла на мое решение. Впрочем , я не самый удачный игрок. Могу копать могу не копать. Но не более. Но буду стараться
Поделиться1022014-11-15 16:42:55
Yuuki Kuran
Ах юнная леди. Пояса.. Да планетка круглая и непомерно огромная к счастью, или быть может к сожалению…
Игра? Day Z суровые тестостероновые сурвайвелисты меряются письками в условиях зомби апокалипсиса. Школьники убивают школьников. Кровь драма и кисло сладкие слезы Мне доставляет истинное медитативное наслаждение, расслабляет разум так сказать
Что же касается форума. Там написано - нет яоую . Эта крайне положительная тенденция подсластила мой остывающий чай и повлияла на мое решение. Впрочем , я не самый удачный игрок. Могу копать могу не копать. Но не более. Но буду стараться
Что-то напомнило Обитель зла.
Ну, посмотрим, что из этого всего выйдет.
Не то, чтобы я была ярая противница яоя, просто поднадоело. Он везде, а хочется каноничности игры хоть немного.
Поделиться1032014-11-15 16:52:00
Yuuki Kuran
Ах юная леди! А мне всегда казалось, что нет девочек, которым бы не нравился ведь там в двое больше мальчиков и они весьма не дурны. Правда, любят входить так сказать через заднюю дверь, а то и нагло запираться в задний проход, в не зависимости от того чего и сколько там навалено. Мдас. Но это мелочи В большинстве мужчин всегда что то «не так» и приходится с этим мерится так?
Но как бы то не было, мне на некоторое время придется оставить Ваше безусловно приятное во всех отношениях общество, дабы приняться за анкету…Но я все еще здесь.... Все еще здесь...
Поделиться1042014-11-15 16:56:17
Здравствуйте молодой…юнная… Мда… Хм…
Ну что Вы молодой человек! Я думаю Ваше присутствие крайне желательно и необходимо. Ну конечно же это должно прежде всего доставлять удовольствие именно Вам
Предпочитаю, чтобы удовольствие от разговора доставалось не только мне.
Izumi Takasu
Привет! Ты меня игнорируешь или мне кажется?
Нет, с чего такие выводы?
Поделиться1052014-11-15 17:12:56
Yuuki Kuran
Ах юная леди! А мне всегда казалось, что нет девочек, которым бы не нравился ведь там в двое больше мальчиков и они весьма не дурны. Правда, любят входить так сказать через заднюю дверь, а то и нагло запираться в задний проход, в не зависимости от того чего и сколько там навалено. Мдас. Но это мелочи В большинстве мужчин всегда что то «не так» и приходится с этим мерится так?
Но как бы то не было, мне на некоторое время придется оставить Ваше безусловно приятное во всех отношениях общество, дабы приняться за анкету…Но я все еще здесь.... Все еще здесь...
Да ну фу. Какие ж это мальчики раз яой?
Удачи с анкетой, доктор.
Нет, с чего такие выводы?
Не знаю, я три раза поздоровалась, но ответа нет. Видимо ответы пропадают так же как и гости.
Поделиться1062014-11-15 17:21:01
Не знаю, я три раза поздоровалась, но ответа нет. Видимо ответы пропадают так же как и гости.
Ноу, это просто я слепой.Блин, мне стыдно.
Поделиться1072014-11-15 17:21:52
Ноу, это просто я слепой.Блин, мне стыдно.
Да ничего страшного. Юки добрая.
Поделиться1082014-11-15 17:24:42
Да ничего страшного. Юки добрая.
Я смотрю, читаю и иногда пишу яой, вот поэтому мне и стыдно т.т
Только не цитируй вышенаписанное ;D
Поделиться1092014-11-15 17:27:59
Только не цитируй вышенаписанное ;D
Ааа, тогда поняла. Ну, у всех свои вкусы. Я никого не осуждаю. Просто ролевая же не фанф. Хотя, какие-то отголоски есть.
Поделиться1102014-11-15 17:31:28
Ааа, тогда поняла. Ну, у всех свои вкусы. Я никого не осуждаю. Просто ролевая же не фанф. Хотя, какие-то отголоски есть.
Пф, ты смотрела Вторжение Титанов?
Поделиться1112014-11-15 17:36:11
Ну чтож... какая то часть написана и я хотя бы представляю, кто я такой.
Izumi Takasu
Ммммм... *удивленно вознесенная левая бровь*. Удивительное у Вас мироощущение молодой человек
Поделиться1122014-11-15 17:36:26
Пф, ты смотрела Вторжение Титанов?
Неа. А что там?
Поделиться1132014-11-15 17:41:28
Ну чтож... какая то часть написана и я хотя бы представляю, кто я такой.
Да, знать кто ты есть - это важно.
Поделиться1142014-11-15 17:42:06
Ммммм... *удивленно вознесенная левая бровь*. Удивительное у Вас мироощущение молодой человек
Бывает, что я не могу нормально сформулировать предложение.
Неа. А что там?
Титаны кушают людей и прочую живность, находятся те, кто хочет истребить эту нечисть. Главному герою всего 15-16 лет, он с друзьями вступает в Кадетское училище, одну из стен города разбили два сильных титана, главного героя кушают, папаша его, вколол ему что-то и главный герой стал титаном. ;D
Отредактировано Izumi Takasu (2014-11-15 17:42:45)
Поделиться1152014-11-15 17:45:37
Yuuki Kuran
Кстати, насчёт поиска партнёра по игре, хотел предложить себя извращенец чёртов я, фантазия меня убивает, Канаме меня прибьёт XD
Поделиться1162014-11-15 17:48:05
Izumi Takasu
Оу. Вы меня запутали! Как я понимаю Вам нравится аниме про гигантов?
Yuuki Kuran
Да! Соглашусь с вами юная леди.. но знали бы вы как это сложно - писать. наверное я ленив все же
Поделиться1172014-11-15 17:49:47
Izumi Takasu
Уже. /тёмная аура/
Поделиться1182014-11-15 17:51:32
Yuuki Kuran
Юки, анкета завтра.
Я приеду домой только завтра)
Seishiro Moro
Честь имею.
Поделиться1192014-11-15 17:52:18
Оу. Вы меня запутали! Как я понимаю Вам нравится аниме про гигантов?
Угу, я ярый фанат.
Izumi Takasu
Уже. /тёмная аура/
/Медленно сматываюсь "Вот почему кошка мяукала!"/
Поделиться1202014-11-15 17:52:49
Я приеду домой только завтра)
Ну хоть денёк поживу.