В верх страницы

В низ страницы

Vampire Knight

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight » Флудилка » Флуд 1: В честь открытия!

Флуд 1: В честь открытия!

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

Итак, первый флуд. Всем привет!

0

181

Kaname Kuran написал(а):

Seishiro Moro
Ничего страшного)

Yuuki Kuran
Я серьезно ушёл, дорогая.
Пусть тебе приснится сладкий сон этой ночью, Юки) /провёл ладонью по щеке и ушёл/

Спокойной ночи.

0

182

Seishiro Moro написал(а):

Yuuki Kuran
Мммм. Тогда я пожалуй откажусь от этой мысли. Поскольку получается, что какой то барыга конкурирует  с мощной компанией. врятли теплый и ламповый ректор Каен  на такое пойдет. Вероятно он закупает таблетки в блатных местах. Спасибо вам юная леди. Прошу прощения за перечиненные неудобства

Борыга. :rofl:

Ок, ну, нет, так нет. Хотя можно было работать на компанию.

0

183

Yuuki Kuran
Я хочу быть связанным с академией. Ладно буду старым добрым доктором щупающим молодых школьниц. Правда насчет доброго не обещаю *поправляет очки*

0

184

Yuuki Kuran
Я хочу быть связанным с академией. Ладно буду старым добрым доктором щупающим молодых школьниц. Правда насчет доброго не обещаю *поправляет очки*

:rofl: Сегодня во флуде вечер разврата.  :rofl: Буду посылать к вам побольше защищать от вас школьниц.

0

185

Yuuki Kuran
Ага. Пока школьниц маловато, но может мне ударяться сагитировать пару игроков. Ой но  я не претендую на Вас юная мисс! пожалуйста думайте обо мне как о старом добром дядюшке, ведь мне уже  много лет, а вы столь молоды и свежи

Отредактировано Seishiro Moro (2014-11-15 20:19:22)

0

186

Yuuki Kuran
Ага. Пока школьниц маловато, но может мне ударяться сагитировать пару игроков. Ой но  я не претендую на Вас юная мисс! пожалуйста думайте обо мне как о старом добром дядюшке, ведь мне уже  много лет, а вы столь молоды и свежи

Отредактировано Seishiro Moro (Сегодня 20:19:22)

:rofl: А вот новые игроки - свежая кровь, это нам как раз кстати. Позарез нужны люди.

:rofl: Да ладно, вампиры только выглядят молодо, а на самом деле... Сколько там тясяч лет прожила Юки прежде, чем оживить Канаме?  :rofl:

0

187

Yuuki Kuran
Ну так то вампиры. А я то человек. гармоны уже не те. Все эти хронические заболевания и зубов то своих родных маловато. Все искусственное *оперся на клюку* Мне бы так, погладить, пардон попальпировать! молодую коленку и прижаться морщинистой щекой лилея развратные мысли.

А люди то? бум надеется придут

0

188

Yuuki KuranНу так то вампиры. А я то человек. гармоны уже не те. Все эти хронические заболевания и зубов то своих родных маловато. Все искусственное *оперся на клюку* Мне бы так, погладить, пардон попальпировать! молодую коленку и прижаться морщинистой щекой лилея развратные мысли.
            А люди то? бум надеется придут

:rofl: А ведь на авике-то такой молодой мэн.  :rofl:

Будем надеяться. Хотя что странно - гостей почти нет. Обычно гости валом сидят на форуме и разные темы втыкают. А в этот раз что-то как-то одни боты.

Ладно, пойду отдыхать, а то спала сегодня 4 часа всего. Удачи вам с анкетой, доктор. До завтра. :)

0

189

Yuuki Kuran

Спокойной ночи. Как проснетесь посмотрите. Я почти дописал

0

190

Вот собстна - мой второй персонаж.

0

191

Ury Miura написал(а):

Вот собстна - мой второй персонаж.

Я уже поняла. Спасибо, что помогаешь форуму. Авик красивый. :)

0

192

Yuuki Kuran написал(а):

Я уже поняла. Спасибо, что помогаешь форуму. Авик красивый.

Какая тут помощь, я просто ленивый, редко добрый тип ;D
Мх, совсем нет идей по поводу пробного поста.

0

193

Ury Miura написал(а):

Какая тут помощь, я просто ленивый, редко добрый тип ;D
Мх, совсем нет идей по поводу пробного поста.

Опиши ситуацию с охотником. Либо когда тот хотел убить оленя, либо первую встречу. Хотя био придётся править.

0

194

ну чтож. Вроде и мы тоже отстреляли

0

195

Ury Miura
На счёт двух профилей - не забывай только заходить с обоих профилей каждый день. :)

0

196

ну чтож. Вроде и мы тоже отстреляли

День добрый. Сейчас всё проверю.

0

197

И в сем привет, кстати!

0

198

Yuuki Kuran

Здрасти здрасти. Я тут набегами юная леди. Как освобожусь все поправлю. Дас

0

199

Yuuki Kuran
            Здрасти здрасти. Я тут набегами юная леди. Как освобожусь все поправлю. Дас

Ок. Я не тороплю. Как ваше ничего сегодня, доктор?

0

200

/тёмная злая аура/

0

201

Kaname Kuran написал(а):

/тёмная злая аура/

*Задумчиво.* Хм...

0

202

Yuuki Kuran написал(а):

*Задумчиво.* Хм...

Сегодня неудачный день. Очень.

/положил руку на макушку сестры/
У тебя как дела? Надеюсь, получше.

0

203

Kaname Kuran написал(а):

Сегодня неудачный день. Очень.

/положил руку на макушку сестры/
У тебя как дела? Надеюсь, получше.

Сочувствую. Хотя не могу похвастаться чем-то другим. У меня тоже не всё замечательно. Но возможно, не так плохо, как у тебя.

Не расстраивайся нии-сан, всё наладится. *Сняла руку с макушки и прижала к щеке.*

0

204

Yuuki Kuran написал(а):

Сочувствую. Хотя не могу похвастаться чем-то другим. У меня тоже не всё замечательно. Но возможно, не так плохо, как у тебя.

Не расстраивайся нии-сан, всё наладится. *Сняла руку с макушки и прижала к щеке.*

Ты ведь ни с кем не ругалась, Юки? Не ругайся, если вдруг дойдёт до этого.

Спасибо, Юки) /слабо улыбнулся/
Я ещё не дома, а приеду только через часа три. ну ладно, хотя бы не голодный.

В гостях я открыл такое прекрасное русское кино, как "Небесный суд". Не смотрела?

0

205

Kaname Kuran написал(а):

Ты ведь ни с кем не ругалась, Юки? Не ругайся, если вдруг дойдёт до этого.

Спасибо, Юки) /слабо улыбнулся/
Я ещё не дома, а приеду только через часа три. ну ладно, хотя бы не голодный.

В гостях я открыл такое прекрасное русское кино, как "Небесный суд". Не смотрела?

Оу, с кем ты уже поругался?

Вроде нет, мои все беды в ненормальных соседях и активности форумов.  :rofl:

Хоть поел - это уже хорошо. Поесть одно из лучших удовольствий мира. :)

Нет, не смотрела. Я так понимаю там что-то о суде и религии?

0

206

Yuuki Kuran написал(а):

Оу, с кем ты уже поругался?

Вроде нет, мои все беды в ненормальных соседях и активности форумов.  :rofl:

Хоть поел - это уже хорошо. Поесть одно из лучших удовольствий мира. :)

Нет, не смотрела. Я так понимаю там что-то о суде и религии?

это прозвучало так, будто мой характер совершенно ужасный)
С близким человеком. Помирились уже, но пренеприятнейший осадок всё ещё остался. ненавижу это.

Что там с соседями? О.о если учесть, что это пошёл всего лишь...четвёртый день, пока можно не расстраиваться. У тебя есть ещё?

Книга, еда и сон. Ах да, музыка и друг. И больше ничего не нужно.

О грехах человека. Фильм 2013-2014 годов. Мне очень понравился, прямо очень-очень!

+1

207

Сеть лагает *вздохнул* Критические дни

0

208

Kaname Kuran написал(а):

это прозвучало так, будто мой характер совершенно ужасный)
С близким человеком. Помирились уже, но пренеприятнейший осадок всё ещё остался. ненавижу это.

Что там с соседями? О.о если учесть, что это пошёл всего лишь...четвёртый день, пока можно не расстраиваться. У тебя есть ещё?

Книга, еда и сон. Ах да, музыка и друг. И больше ничего не нужно.

О грехах человека. Фильм 2013-2014 годов. Мне очень понравился, прямо очень-очень!

Нет, совсем нет. )

Понимаю, я тоже ненавижу ругаться.

Да они короче глухонемые. А их дети не знаю слышат-не слышат, но орут. Они их привозят каждые выходные и я жить просто не могу. Они не просто кричат, как все дети, они орут аж разрываются. А родителям пофиг. А потом они включают мультфильмы с таким звуком, что я слышу каждое слово из мультфильма и могу с точностью сказать, что они смотрят.

А на счёт форумов у меня их 2. Форумы близнецы можно так сказать. У них похожий дизайн и открыла я их в один день. Этот форум наш, развивается отлично. А вот второй, там беда. Вместе со мной открылось ещё 2 форума по такой же тематике. И короче они убили мой форум считай. Единственный участник, кроме моей подруги взял и перебежал на другой форум по такой же тематике потому, что он открылся на неделю раньше и там людей больше.

Но беспокоит меня даже не это. А отсутствие гостей на обоих форумах. Как ни посмотрю - одни боты. Это как-то напрягает. Я боюсь, что если так дела пойдут, особенно на том форуме, то форумы тю-тю.

Посмотреть второй форум можно в вип партнёрах в таблице - Аватар Легендс.

И хороший фильм.  :rofl:

Ну, название говорит, что там что-то на религиозную тему. Не знаю, немного не мой жанр.

0

209

Сеть лагает *вздохнул* Критические дни

У меня позавчера форумы не грузились как надо. Сочувствую.

0

210

Yuuki Kuran

Двух игроков притащу во вторник. А там поглядим

+1

Вы здесь » Vampire Knight » Флудилка » Флуд 1: В честь открытия!