.
Флуд 2: В честь отличных игроков!
Сообщений 91 страница 120 из 190
Поделиться912015-01-31 14:16:40
Всё равно как-то это странно.
Ну, может быть.
Поделиться922015-01-31 15:33:53
Ну, может быть.
Поделиться932015-01-31 16:35:49
Yuuki Kuran
Чего это ты сегодня днем не спишь? Не дают спать?
Поделиться942015-02-01 01:14:53
Yuuki KuranЧего это ты сегодня днем не спишь? Не дают спать?
Не хочу.
Поделиться952015-02-02 03:42:05
Всем привет!
Вот сейчас думаю, что делать? Писать или нет? Вдруг и правда фигня получится - я расстроюсь, а нормально вряд ли получится. И что теперь? :с
Не слушай подругу, если тебе нравится фанфик - пиши.
Поделиться962015-02-03 10:14:29
Где вы все?
Поделиться972015-02-03 16:26:01
Yuuki Kuran
Я тут почти все время, а остальные куда-то пропали
Поделиться982015-02-03 16:36:55
Yuuki KuranЯ тут почти все время, а остальные куда-то пропали
Думаю, нас тут теперь всего трое. Но это не важно, нам итак весело. Или ты намекаешь на то, что меня вчера не было?
Как твоё самочувствие, кстати?
Поделиться992015-02-03 16:45:20
Думаю, нас тут теперь всего трое. Но это не важно, нам итак весело. Или ты намекаешь на то, что меня вчера не было?
Как твоё самочувствие, кстати?
Я не на что не намекаю. Нами еще куда-то пропала. Писала мне, наверное, на прошлой неделе. Сказала, что как сдаст экзамен, так и отпишется, но что-то как-то она пропала бесследно.
Да как-то не лучше, чем было несколько дней назад.
А ты как? Как настроение?
Поделиться1002015-02-03 16:52:00
Я не на что не намекаю. Нами еще куда-то пропала. Писала мне, наверное, на прошлой неделе. Сказала, что как сдаст экзамен, так и отпишется, но что-то как-то она пропала бесследно. Да как-то не лучше, чем было несколько дней назад. А ты как? Как настроение?
Да? А мне даже не отвечает в скайпе. Это печально.
Почему? Может, тебе всё же стоит попить лекарства какие-то?
Морально я сегодня хорошо. А физически плохо. Опять давление.
Поделиться1012015-02-03 17:07:05
Да? А мне даже не отвечает в скайпе. Это печально.
Почему? Может, тебе всё же стоит попить лекарства какие-то?
Морально я сегодня хорошо. А физически плохо. Опять давление.
Ну, мне сказала, чтоб я не переживал, почему она мне пост не пишет. Но после этого прошло уже больше недели, так что я без понятия, куда она пропала.
Да я уже вчера ходил к врачу, чтоб она рецепт выписала на какой-нибудь антибиотик. Так что дня через два-три должно легче стать.
Ты хоть выпей что-нибудь от давления, может полегчает.
Поделиться1022015-02-03 17:16:29
Ну, мне сказала, чтоб я не переживал, почему она мне пост не пишет. Но после этого прошло уже больше недели, так что я без понятия, куда она пропала.
Да я уже вчера ходил к врачу, чтоб она рецепт выписала на какой-нибудь антибиотик. Так что дня через два-три должно легче стать.
Ты хоть выпей что-нибудь от давления, может полегчает.
Думаю она просто ушла.
Ну, надеюсь, поможет.
Я уже и кофе выпила и обезболивающего, уже получше, но всё равно плоховато.
Поделиться1032015-02-03 17:32:09
Думаю она просто ушла.
Ну, надеюсь, поможет.
Я уже и кофе выпила и обезболивающего, уже получше, но всё равно плоховато.
А зачем тогда предупреждать, что не может отписаться? Можно ведь было просто тихо уйти.
Должно помочь. По крайней мере, всегда помогало и сейчас должно.
Может, просто времени еще не достаточно прошло, чтоб совсем лучше стало
Поделиться1042015-02-03 18:54:23
А зачем тогда предупреждать, что не может отписаться? Можно ведь было просто тихо уйти.Должно помочь. По крайней мере, всегда помогало и сейчас должно.Может, просто времени еще не достаточно прошло, чтоб совсем лучше стало
Меня никто не предупреждал и на форуме никто не отписался в отсутствиях.
Это хорошо.
Вроде уже лучше стало.
Поделиться1052015-02-03 19:14:16
Меня никто не предупреждал и на форуме никто не отписался в отсутствиях.
Это хорошо.
Вроде уже лучше стало.
Ну, это да. Ладно, закроем уже эту тему. Ушла и ушла.
Поделиться1062015-02-03 19:24:36
Ну, это да. Ладно, закроем уже эту тему. Ушла и ушла.
Вообще я точно не знаю. Но как бы факты. Впрочем, ты прав, за человека решать не стоит.
Кстати, прикол. У нас прямо перед домом сегодня какой-то фильм снимают.
Поделиться1072015-02-03 19:51:29
Вообще я точно не знаю. Но как бы факты. Впрочем, ты прав, за человека решать не стоит.
Кстати, прикол. У нас прямо перед домом сегодня какой-то фильм снимают.
Ага, так что нам остается только ждать и надеяться на ее возвращение.
Что за фильм такой снимают?
Поделиться1082015-02-03 20:21:31
Ага, так что нам остается только ждать и надеяться на ее возвращение.
Что за фильм такой снимают?
Не знаю если честно. Я хотела прочитать на табличке, но я так вижу, особенно в темноте. Какой-то ментовский сериал, наверное. И точно что-то с собакой. Ибо была собака на площадке. Может, какого Мухтара. Вообще название было какое-то на С.
Поделиться1092015-02-03 20:57:06
Не знаю если честно. Я хотела прочитать на табличке, но я так вижу, особенно в темноте. Какой-то ментовский сериал, наверное. И точно что-то с собакой. Ибо была собака на площадке. Может, какого Мухтара. Вообще название было какое-то на С.
Интересно даже стало, что за сериал такой. Но не люблю сериалы с собаками, сразу плохие воспоминания накатывают
Поделиться1102015-02-03 21:14:43
Интересно даже стало, что за сериал такой. Но не люблю сериалы с собаками, сразу плохие воспоминания накатывают
Может и не сериал. Я просто подумала, что раз собака, то может какой Мухтар.
А что за воспоминания?
Поделиться1112015-02-03 22:20:44
Может и не сериал. Я просто подумала, что раз собака, то может какой Мухтар.
А что за воспоминания?
Ну да, если снимают что-то с собакой, то первым в голову приходит именно Мухтар.
Просто не так давно у меня тоже была собака, но почему-то именно в тот день, месяца четыре назад, когда я вернулся из больницы домой, она умерла. Наверное, было часов десять вечера, когда я пошел с ней гулять, а в половине одиннадцатого по дороге домой она внезапно упала с бордюра и все. Нет, она не мучилась, просто в один момент остановилось сердце. Это так страшно в один момент осознать, что тот, кто провел с тобой всю твою сознательную жизнь, больше никогда не разбудит тебя с утра, ткнув мокрым и холодным носом в щеку или в пятку.
Поделиться1122015-02-04 10:00:37
Ну да, если снимают что-то с собакой, то первым в голову приходит именно Мухтар.Просто не так давно у меня тоже была собака, но почему-то именно в тот день, месяца четыре назад, когда я вернулся из больницы домой, она умерла. Наверное, было часов десять вечера, когда я пошел с ней гулять, а в половине одиннадцатого по дороге домой она внезапно упала с бордюра и все. Нет, она не мучилась, просто в один момент остановилось сердце. Это так страшно в один момент осознать, что тот, кто провел с тобой всю твою сознательную жизнь, больше никогда не разбудит тебя с утра, ткнув мокрым и холодным носом в щеку или в пятку.
Наверное.
Моя соболезнования по поводу собаки! Это ужасно, когда умирает любимец. Тем более при тебе. Отого я и не завожу животных. Жалко, когда они умирают.
Поделиться1132015-02-04 14:53:40
Наверное.
Моя соболезнования по поводу собаки! Это ужасно, когда умирает любимец. Тем более при тебе. Отого я и не завожу животных. Жалко, когда они умирают.
Да, все это ужасно. Ну, я б не заводил собаку, но мне ее подарили и деваться тогда уже некуда было.
Поделиться1142015-02-04 15:26:53
Да, все это ужасно. Ну, я б не заводил собаку, но мне ее подарили и деваться тогда уже некуда было.
Сказал бы - несите обратно.
Поделиться1152015-02-04 16:10:13
Сказал бы - несите обратно.
Это выглядело бы очень странно, скажи я так.
Поделиться1162015-02-04 16:26:02
Это выглядело бы очень странно, скажи я так.
Если что, это была шутка.
Поделиться1172015-02-04 17:50:39
Если что, это была шутка.
Да я понял, что это была шутка
Поделиться1182015-02-04 18:06:34
Да я понял, что это была шутка
А то мало ли. Вдруг воспринял серьёзно. Вообще не понимаю тех людей, что дарят животных. Во-первых, животных вообще дарить нельзя. Говорят плохая примета, у животного жизнь не сложится. Во-вторых, взять животное это не как купить вещь. Это отвественность. Другие люди могут быть к этому не готовы, а животное же потом не выкинешь.
Поделиться1192015-02-04 18:21:30
А то мало ли. Вдруг воспринял серьёзно. Вообще не понимаю тех людей, что дарят животных. Во-первых, животных вообще дарить нельзя. Говорят плохая примета, у животного жизнь не сложится. Во-вторых, взять животное это не как купить вещь. Это отвественность. Другие люди могут быть к этому не готовы, а животное же потом не выкинешь.
Да не, тогда все, в общем-то, были готовы и все заранее обсудили.
А насчет того, что жизнь не сложится... Жизнь у нее вполне себе сложилась нормально. Дожила она аж до двенадцати лет, а это для лабрадора вполне себе нормальный возраст.
Поделиться1202015-02-04 18:40:50
Да не, тогда все, в общем-то, были готовы и все заранее обсудили.
А насчет того, что жизнь не сложится... Жизнь у нее вполне себе сложилась нормально. Дожила она аж до двенадцати лет, а это для лабрадора вполне себе нормальный возраст.
Ну, это моё мнение.